Новости криптовалют, биткоина, блокчейна, ChatGPT, Midjourney

Полная версия сайта

Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Битва за команду: Binance, CommEx и Российский Рынок

Дата: 30.09.2023
Битва за команду: Binance, CommEx и Российский Рынок


Binance и CommEx


Недавние события в мире криптовалют и биржевой индустрии поднимают множество вопросов о собственности и доверии. Компания CommEx, вновь встретившаяся на рынке, стала объектом внимания в связи с ее предполагаемой связью с одной из крупнейших криптобирж - Binance. Давайте разберемся в этой истории.


Таинственный CommEx и Скептицизм


Сперва, давайте поговорим о CommEx. Эта новая компания, оперирующая на рынке криптовалют, вызвала ряд вопросов и сомнений. Ее история связана с российским подразделением Binance, которое внезапно объявило о своем уходе из России, продавая при этом фирму CommEx.


Отрицание в Собственности Binance


CommEx решительно отрицает свою связь с Binance. Она выступила с открытым письмом, в котором заявила, что не является собственностью Binance. Однако это утверждение вызывает вопросы, так как некоторые бывшие сотрудники Binance присоединились к CommEx.


«Хотя мы не раскрываем информацию о нашем UBO, мы хотим дать понять, что мы не принадлежим Binance», — написала CommEx на своем веб-сайте.


Загадочные Владельцы и Передача Информации


CommEx отказывается раскрывать информацию о своих владельцах. Это вызывает недоумение и подозрения в том, что она может быть "замаскированной" компанией Binance. Компания также переняла дизайн, интерфейсы прикладного программирования и даже условия использования у Binance.


CommEx: Новая Платформа и Бывшие Сотрудники Binance


CommEx утверждает, что разрабатывала свою платформу в течение шести месяцев и что к ней присоединились несколько бывших сотрудников Binance. Это может означать, что они перенесли опыт и знания из Binance, что может быть интересным фактом для криптосообщества.


Последствия для Российского Рынка и Binance


Таинственная история CommEx оставляет много вопросов без ответов. Некоторые эксперты полагают, что это может подорвать решение Binance о покидании России. Тем не менее, этот сценарий зависит от того, какие действительно цели и намерения у CommEx.


История CommEx и Binance поднимает важные вопросы о прозрачности и доверии в криптовалютной индустрии. Ситуация пока остается неясной, и многие следят за развитием событий с интересом. Нам остается только ждать, чтобы узнать, какие секреты скрывает CommEx и какие последствия это может иметь для российского рынка и криптобиржи Binance.



Комментариев к данной статье нет

Для того чтобы добавить комментарий авторизуйтесь в системе!


Яндекс.Метрика Индекс цитирования