Новости криптовалют, биткоина, блокчейна, ChatGPT, Midjourney

Полная версия сайта

Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Pond0X: Путь к Успеху и Контроверсиям

Дата: 01.10.2023
Pond0X: Путь к Успеху и Контроверсиям


Децентрализованная биржа (DEX) Pond0x


Криптовалютный мир всегда полон интриг и неожиданных поворотов, и история Pond0X (DEX) - децентрализованной биржи, не исключение. Сегодня мы расскажем о том, как этот проект сначала столкнулся с контроверсией и критикой, но впоследствии смог добиться внушительных результатов.


Запуск с Помехами


Pond0X впервые появился на нашем радаре в июле этого года. Однако, запуск собственного токена PNDX был омрачен сразу после начала. Инвесторы столкнулись с неожиданной функцией токена, позволяющей его передачу без разрешения владельца. Это привело к потере более 2 миллионов долларов.


Сомнения и Обвинения


Сразу после запуска PNDX, появились обвинения в мошенничестве. Проект был амбициозным, но критики утверждали, что его создатель Джереми Коэн, известный как "Poly", использовал необычный метод запуска монеты. URL-адрес приложения, опубликованный им на Twitter, позволил людям вносить ETH для получения PNDX. Также был опубликован адрес контракта для токена.


Критики заявили, что процесс привел к перераспределению средств от тех, кто купил монету на Uniswap, к тем, кто создал ее с помощью приложения. Один из ключевых аргументов заключался в том, что ETH, внесенный через приложение, был невозвратим, и это позволило обогатиться создателю.


Токен без Ограничений


Возникли и другие проблемы. Токен PNDX лишен обычной функции передачи, что означает, что любой обладатель PNDX мог потерять свои токены в любой момент. Это вызвало серьезные опасения и сомнения в проекте.


Внезапный Успех


Однако, прошло более двух месяцев, и Pond0X продолжает привлекать сообщество. Объем торгов на бирже достиг более 100 миллионов долларов, что подчеркивает интерес к проекту.


Разгадывая Загадку Pond0X


Специалист по криптовалютам Энтони Уильямс прочитал код смарт-контракта приложения и предположил, что Pond0X по сути является "фермой LP". Это означает, что приложение предоставляет пользователям идентификаторы, определяющие их долю в пуле токенов Pepe (PEPE). Пользователи могут увеличивать свои награды PEPE, внося 0,26 ETH.


История Pond0X является интересным примером того, как проект может пережить начальные трудности и продолжать расти. Вопреки начальным обвинениям и сомнениям, он продолжает привлекать торговцев и инвесторов. Это также напоминает нам, насколько важно внимательно изучать проекты и анализировать их функциональность, прежде чем вкладывать средства.


В мире криптовалют никогда не бывает скучно, и Pond0X - отличный пример того, как проект может меняться и развиваться. Следите за новостями, чтобы узнать, какие повороты судьбы ожидают эту децентрализованную биржу в будущем.



Комментариев к данной статье нет

Для того чтобы добавить комментарий авторизуйтесь в системе!


Яндекс.Метрика Индекс цитирования