Новости криптовалют, биткоина, блокчейна, ChatGPT, Midjourney

Полная версия сайта

Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Hamster Kombat


Заседание по Делу FTX и Сэма Бэнкмана-Фрида: Все, Что Вы Должны Знать

Дата: 02.10.2023
Заседание по Делу FTX и Сэма Бэнкмана-Фрида: Все, Что Вы Должны Знать


Судебный Процесс FTX


События в мире криптовалют продолжают нас удивлять. 3 октября стартует судебный процесс по делу рухнувшей биржи FTX и ее бывшего CEO Сэма Бэнкмана-Фрида, который обещает стать одним из самых обсуждаемых событий в индустрии. Давайте внимательно рассмотрим ключевые моменты этой истории.


Потенциальные Свидетели


По информации Министерства юстиции США, федеральные прокуроры намерены вызвать на суд бывших клиентов, инвесторов и сотрудников FTX. Почему это важно?


Вкладчики смогут рассказать о том, как FTX должна была хранить и обращаться с их средствами.


Бывшие работники криптобиржи высказывают свое понимание целей компании и событий, связанных с делом.


Эти свидетели внесут свой вклад в разгадывание таинственных обстоятельств вокруг FTX.


Взгляд Со Стороны Защиты


Адвокаты Сэма Бэнкмана-Фрида поднимают важные вопросы относительно судебного процесса. Они утверждают, что некоторые вопросы, предложенные Минюстом, могут предвзятой исказить восприятие присяжных и даже заранее повлиять на решение о виновности подсудимого.


Кроме того, адвокаты говорят, что использование слова "якобы" при описании преступлений SBF важно, чтобы не предполагать автоматически его виновность. Этот аспект дела будет тщательно обсуждаться на суде.


Что Ожидать


Процесс отбора присяжных начнется 3 октября и продлится не более суток. Сам Сэм Бэнкман-Фрид не сможет свалить всю вину на юристов FTX в своем вступительном заявлении, как бы он этого не хотел. Судья Льюис Каплан постановил, что такая попытка может запутать присяжных.


Тем не менее, Бэнкман-Фрид может попробовать доказать, что ключевые решения компании принимались не им, а адвокатами FTX и фирмы Fenwick & West. Как это повлияет на результат дела, остается открытым вопросом.


Внимание К Деталям


Важно отметить, что даже после банкротства биржи, связанной с делом FTX, хакеры продолжают активную деятельность. Последние перемещения средств вызывают вопросы о том, какие последствия они могут иметь для развития ситуации. Это важное событие, которое следует учитывать.


Подводя Итог


Судебный процесс FTX и Сэма Бэнкмана-Фрида обещает много интересных поворотов. Свидетели, аргументы защиты и обвинения, а также внешние факторы, такие как активность хакеров, все это играет роль в этой увлекательной драме. Мы будем следить за ходом событий и информировать вас о ключевых моментах этого важного дела.



Комментариев к данной статье нет

Для того чтобы добавить комментарий авторизуйтесь в системе!


Яндекс.Метрика Индекс цитирования