Новости криптовалют, биткоина, блокчейна, ChatGPT, Midjourney

Полная версия сайта

Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Hamster Kombat


StarkWare: Перенос первой разблокировки токена STRK до апреля 2024 года

Дата: 04.10.2023
StarkWare: Перенос первой разблокировки токена STRK до апреля 2024 года


Об этом сообщает The Block


Мир криптовалют и блокчейна всегда полон событий и неожиданных поворотов событий. Недавно разработчики StarkWare объявили о переносе первой разблокировки токена STRK, связанного с их проектом StarkNet. Давайте разберем, что это значит и какие последствия это может иметь для экосистемы StarkNet.


Перенос разблокировки:


Исходно запланированная дата первой разблокировки токена STRK была назначена на 29 ноября. Однако, в результате изменений в дорожной карте проекта, эта дата была перенесена на 15 апреля 2024 года. Это решение было принято компанией StarkWare.


Почему перенос?


Представитель StarkWare пояснил, что основной упор компании сейчас делается на разработку технологии, и дорожная карта обновляется по мере необходимости. Это включает в себя и обновление времени разблокировки токена STRK.


Что такое STRK?


STRK - это токен, выпущенный StarkWare на сети Ethereum в ноябре 2022 года. Он выполняет несколько важных функций, включая оплату транзакционных комиссий, управление проектом и возможность стейкинга. Основное предложение STRK составляет 10 миллиардов токенов.


Кому предназначены токены первой разблокировки?


Согласно информации от источника, токены первой разблокировки будут распределены ключевым участникам экосистемы StarkNet, ранним последователям и сотрудникам StarkWare, но не широкой публике. Важно отметить, что это решение не обязательно означает перенос последующих разблокировок.


Стремительный рост StarkNet:


Сеть StarkNet продолжает активно развиваться, и общий объем замороженных средств (TVL) в экосистеме превысил $40 миллионов. С начала года показатель TVL продолжает расти, что свидетельствует о возрастающей активности пользователей.


Перенос первой разблокировки токена STRK на StarkNet до апреля 2024 года является частью обновления дорожной карты проекта. Это решение позволит команде StarkWare более тщательно подготовиться к выпуску токенов и обеспечить их равномерное распределение. Время покажет, какие последствия это перенос может иметь для экосистемы StarkNet, и мы будем следить за дальнейшими новостями и развитием этой интересной инициативы.



Комментариев к данной статье нет

Для того чтобы добавить комментарий авторизуйтесь в системе!


Яндекс.Метрика Индекс цитирования