Новости криптовалют, биткоина, блокчейна, ChatGPT, Midjourney

Полная версия сайта

Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Сэм Трабукко Может Выйти Свидетелем в Деле Банкмана-Фрида

Дата: 04.10.2023
Сэм Трабукко Может Выйти Свидетелем в Деле Банкмана-Фрида


Трабукко был ключевой фигурой в империи FTX


Суд над Сэмом Бэнкманом-Фридом, бывшим генеральным директором FTX, начался сегодня в Нью-Йорке, и это дело стало главным событием в мире криптовалют. Это также приносит вопросы о роли других ключевых игроков в индустрии. Одним из таких игроков, которые могут стать свидетелями или обсуждаться в процессе, является Сэм Трабукко, экс-генеральный директор Alameda Research. Давайте рассмотрим этот интересный поворот событий.


Сэм Трабукко и Империя FTX


Сэм Трабукко, ранее ключевая фигура в империи FTX, сейчас находится под вниманием суда. Помощник прокурора Южного округа Нью-Йорка, Даниэль Сассун, в своем перечне потенциальных свидетелей упомянул имя Сэма Трабукко. Этот ход вызвал интерес в криптовалютном сообществе, поскольку Трабукко был близким соучредителем FTX до ее распада.


Отключение От Мира Криптовалют


В августе прошлого года, Сэм Трабукко покинул свою должность в Alameda Research, объявив о своих намерениях "расставить приоритеты в других вещах" и даже "купил лодку". Он подчеркнул, что ему нужно было отдохнуть и выразил свою радость по этому поводу. Это решение пришло после нескольких месяцев, когда FTX пережила несколько сложных моментов.


Интересно, что Трабукко был ключевой фигурой в Alameda Research, дочерней компании FTX. Вместе с Бэнкманом-Фридом, он играл важную роль в криптовалютном мире, особенно в сфере криптодериватов.


Роль В Судебном Процессе


Теперь, когда имя Трабукко внесено в список потенциальных свидетелей, возникают вопросы о том, какая роль он может сыграть в судебном процессе против Бэнкмана-Фрида. Помним, что главное обвинение в адрес Бэнкмана-Фрида состоит в отмывании денег, связанных с клиентами FTX.


Другие Имена В Списке


Кроме Сэма Трабукко, также упомянуто имя Энтони Скарамуччи, близкого профессионального и личного друга Сэма Бэнкмана-Фрида. Энтони Скарамуччи провел конференцию Crypto Bahamas в партнерстве с FTX и был связан с этой компанией через приобретение акций SkyBridge Capital.


Судебный процесс против Сэма Бэнкмана-Фрида ожидается продолжаться шесть недель, и он может существенно повлиять на будущее криптовалютной индустрии.


Следите за развитием этой истории, так как она продолжит привлекать внимание не только инвесторов, но и всего мира криптовалют.



Комментариев к данной статье нет

Для того чтобы добавить комментарий авторизуйтесь в системе!


Яндекс.Метрика Индекс цитирования