Новости криптовалют, биткоина, блокчейна, ChatGPT, Midjourney

Полная версия сайта

Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Hamster Kombat


Omniсhain и Conflux объединяют усилия: Как блокчейн и SIM-карты меняют игру

Дата: 04.10.2023
Omniсhain и Conflux объединяют усилия: Как блокчейн и SIM-карты меняют игру


LayerZero заключил партнерство с Conflux


Блокчейн технологии и мобильные связи - две мощные области, которые, кажется, стали неразрывно связанными. Недавно Omniсhain-протокол LayerZero и Conflux объявили о сотрудничестве, которое может потрясти рынок мобильных коммуникаций. Их соглашение о сотрудничестве касается использования SIM-карт на базе блокчейна, и здесь мы расскажем, почему это важно и что ожидать.


Блокчейн и мобильные связи: Совместное будущее


Сотрудничество между Omniсhain-протоколом LayerZero и Conflux обещает изменить мир мобильных связей и блокчейна. Они решили взять на вооружение SIM-карты на базе блокчейна (BSIM), разработанные совместно стартапом и China Telecom.


BSIM представляют собой инновационное решение, позволяющее безопасно хранить приватные ключи на мобильных устройствах пользователей. Это значит, что ваша цифровая идентификация и криптовалютные активы могут быть надежно защищены на вашем смартфоне.


Что это значит для пользователей?


Партнерство Omniсhain и Conflux приносит ряд выгод для пользователей:


Безопасность: BSIM обеспечивает высокий уровень безопасности, так как хранит важные ключи на блокчейне, предотвращая потенциальные кибератаки и взломы.


Легкость использования: Эти инновационные SIM-карты легко интегрируются с мобильными устройствами и позволяют пользователям управлять своими криптовалютными активами и цифровой идентификацией.


Глобальный доступ: Совместный проект рассчитывает привлечь часть из 390 миллионов клиентов China Telecom, что означает глобальное распространение BSIM.


Перспективы сотрудничества


Совместная работа LayerZero и Conflux открывает новые горизонты для обеих компаний. Они планируют запустить пилотный проект BSIM в Гонконге и расширить его на материковом Китае. Кроме того, благодаря интеграции Conflux, LayerZero собирается укрепить свое присутствие в Азиатско-Тихоокеанском регионе.


Сотрудничество Omniсhain-протокола LayerZero и Conflux в сфере SIM-карт на базе блокчейна обещает изменить игру в мобильных коммуникациях и безопасности хранения цифровых активов. Пользователи могут ожидать повышенного уровня безопасности и удобства при работе с криптовалютами и цифровой идентификацией. Это также предоставляет широкие перспективы для расширения деятельности обеих компаний. Мы будем следить за развитием этого увлекательного сотрудничества и ожидать новых инноваций в сфере мобильных коммуникаций и блокчейна.



Комментариев к данной статье нет

Для того чтобы добавить комментарий авторизуйтесь в системе!


Яндекс.Метрика Индекс цитирования