Новости криптовалют, биткоина, блокчейна, ChatGPT, Midjourney

Полная версия сайта

Пользователь биткоин-биржи MaiCoin выиграл крупный приз в налоговой лотерее

Дата: 06.10.2023


Биткоин-биржа MaiCoin


Криптовалюты продолжают удивлять мир своей неожиданной способностью приносить выигрыши и радость.


Недавно пользователь тайваньской биткоин-биржи MaiCoin стал обладателем невероятного приза в налоговой лотерее.


Оказавшись в числе счастливчиков, он получил 10 миллионов TWD, что эквивалентно примерно 310 000 долларам США.



MaiCoin


И что самое удивительное, для этой удачи ему потребовалась всего лишь небольшая операция с комиссией в 2 TWD, что составляет всего 6 центов США.


Возможность для Розничных Пользователей


Это событие подчеркивает интересный аспект мира криптовалют — возможность получения прибыли даже для рядовых розничных пользователей.


Как говорит исследователь Пол Хуан, "Кто сказал, что розничные пользователи не могут получать прибыль от торговли криптовалютами?".


Налоговая Лотерея на Тайване


Для понимания этого необычного случая, давайте взглянем на то, как работает налоговая лотерея на Тайване. Власти этого островного государства внедрили опцию единых счетов-фактур много лет назад. Эти счета-фактуры представляют собой квитанции, которые мерчанты выдают покупателям при продаже товаров и услуг. Эти документы хранятся как у продавцов, так и у покупателей.


В 1951 году правительство Тайваня запустило лотерею, использующую номера счетов-фактур. Целью было стимулирование жителей страны к получению квитанций за каждую покупку у предприятий с ежемесячным оборотом не менее 200 000 TWD, что составляет около 6200 долларов США.


Как Работает Лотерея


Розыгрыши лотереи проводятся каждый нечетный месяц и транслируются в прямом эфире. Победители определяются по последним восьми цифрам номеров счетов-фактур. Если эти цифры совпадают с выпавшими, участник выигрывает. Именно в этом числе счастливчиков оказался и пользователь биткоин-биржи MaiCoin.


Этот случай является ярким примером того, как мир криптовалют может приносить сюрпризы и радость даже обычным людям. Возможность выиграть крупную сумму в лотерее, совершив небольшую криптовалютную операцию, придает интересный оттенок тому, как криптовалюты становятся частью повседневной жизни. Неважно, являетесь ли вы опытным инвестором или новичком, мир криптовалют всегда полон неожиданных возможностей.


Комментариев к данной статье нет

Для того чтобы добавить комментарий авторизуйтесь в системе!


Яндекс.Метрика Индекс цитирования