Новости криптовалют, биткоина, блокчейна, ChatGPT, Midjourney

Полная версия сайта

Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Hamster Kombat


Инвесторы EthereumMax (EMAX) получают последний шанс в суде: Что происходит?

Дата: 07.10.2023
Инвесторы EthereumMax (EMAX) получают последний шанс в суде: Что происходит?


EthereumMax (EMAX)


Инвесторы криптовалюты EthereumMax (EMAX) продолжают свой борьбу в суде против некоторых известных знаменитостей, обвиняя их в продвижении EMAX как части схемы "накачки и сброса".


Недавний решающий момент в этом деле предоставил инвесторам последний шанс изменить свои претензии. Давайте рассмотрим этот контекст более подробно.


Обвинения и История


В 2022 году инвесторы EMAX подали коллективный иск против знаменитостей, включая Флойда Мэйвезера, Пола Пирса и Ким Кардашьян, обвиняя их в активном продвижении криптовалюты EMAX, которая, по их утверждениям, была частью мошеннической схемы. Судья отклонил иск в первый раз, но в июне он был возобновлен, разрешив иски о "нечестной конкуренции" против знаменитостей.


Решение Судьи


В последнем постановлении, судья окружного суда США Майкл Фицджеральд предоставил инвесторам третий и последний шанс подать исправленную жалобу. Судья отклонил несколько ходатайств от знаменитостей о отклонении претензий, подтвердив существенность утверждений о нарушениях.


Судья отклонил ходатайство Флойда Мэйвезера о отклонении требований государственного закона о защите прав потребителей, учитывая, что он не раскрыл информацию о своих коммерческих интересах.


Ходатайство Пола Пирса об отклонении претензий по закону о защите прав потребителей и обвинениях в манипулировании также было отклонено.


Суд отклонил одно из ходатайств соучредителя EMAX Джованни Пероне об отклонении исков потребителей, но разрешил внести изменения в отказ от претензий по ценным бумагам.


Судья Фицджеральд подчеркнул, что инвесторы были предупреждены о необходимости устранения недостатков и что это последний шанс для них исправить свои иски.


Ответ Ким Кардашьян


Важно отметить, что Ким Кардашьян ранее была обвинена в незаконном продвижении EMAX как ценной бумаги. Однако иск был урегулирован, и Ким Кардашьян согласилась выплатить штраф в размере 1,26 миллиона долларов за свое участие.


Этот судебный процесс о продвижении криптовалюты EMAX знаменитостями продолжает развиваться, и его результат может оказать влияние на будущие судебные дела в сфере криптовалют и регулирования. Инвесторы EMAX получили последний шанс внести изменения в свои претензии, и далее суд будет принимать решения на основе представленных доказательств. Следите за развитием этой истории, так как она может повлиять на восприятие и регулирование криптовалют в будущем.



Комментариев к данной статье нет

Для того чтобы добавить комментарий авторизуйтесь в системе!


Яндекс.Метрика Индекс цитирования