Новости криптовалют, биткоина, блокчейна, ChatGPT, Midjourney

Полная версия сайта

Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Компания Komainu Получила Лицензию от FCA для Хранения Цифровых Активов

Дата: 08.10.2023
Компания Komainu Получила Лицензию от FCA для Хранения Цифровых Активов


Об этом пишет Cointelegraph


Важные новости из мира криптовалютной индустрии продолжают поступать, и на этот раз компания Komainu получила одобрение от Управления финансового надзора Великобритании (FCA) для предоставления услуг криптокастодиана. Это событие имеет большое значение для развития криптовалютной экосистемы и подчеркивает Великобританию как ключевой центр для финансовых инноваций.


Зачем Komainu Получила Лицензию?


Лицензия, предоставленная FCA, позволяет компании Komainu предоставлять услуги хранения цифровых активов в Соединенном Королевстве. Это означает, что они могут управлять залоговым обеспечением через свою платформу Komainu Connect.


Великобритания как Центр Финансовых Инноваций


Николя Бертран, генеральный директор Komainu, подчеркнул, что Великобритания остается одним из наиболее важных центров для финансовых технологий и инноваций. Эта страна является мостом между традиционными и децентрализованными финансами.


О Komainu


Komainu была основана в 2018 году японским банком Nomura, разработчиком аппаратных кошельков Ledger и инвестиционной компанией CoinShares. Компания ориентирована на институциональных инвесторов и предоставляет широкий спектр услуг в области хранения цифровых активов.


Доверие Правоохранительных Органов


В 2021 году правоохранительные органы Великобритании выбрали Komainu для хранения конфискованных криптоактивов. Это свидетельствует о высоком уровне доверия к компании и ее безопасным хранительским услугам.


Мировое Признание


Кроме Великобритании, Komainu также получила операционную лицензию от Управления по регулированию виртуальных активов Дубая в августе 2023 года. Это подтверждает мировое признание и уважение к компании.


Заключение


Одобрение лицензии FCA для Komainu - это важный шаг для развития криптовалютной инфраструктуры в Великобритании и мировом масштабе. Это также подчеркивает рост интереса к криптовалютам со стороны институциональных инвесторов и властей. Все это способствует укреплению позиции криптовалют в мировой экономике.



Комментариев к данной статье нет

Для того чтобы добавить комментарий авторизуйтесь в системе!


Яндекс.Метрика Индекс цитирования