Новости криптовалют, биткоина, блокчейна, ChatGPT, Midjourney

Полная версия сайта

Binance Усиливает Защиту от Самоторговли

Дата: 11.10.2023


Binance внедряет меры по предотвращению самоторговли


Самоторговля на криптовалютных биржах может вызвать массу проблем и ненужных комиссий. В своем постоянном стремлении к безопасности и удобству пользователей, крупная криптовалютная биржа Binance внедряет новое средство, чтобы помочь избежать этой неприятной ситуации.


Что такое Самоторговля?


Самоторговля - это процесс, при котором пользователь совершает сделки сам с собой на бирже. Это может быть сделано как намеренно, так и случайно. Непреднамеренная самоторговля может произойти, когда разные торговые подразделения одной компании публикуют ордера, которые впоследствии могут совершать сделки друг с другом. Это может привести к ненужным комиссиям и неэффективному использованию средств.


Binance и Предотвращение Транзакций с Самим Собой


Binance предпринимает шаги для предотвращения ненужных торговых комиссий, связанных с самоторговлей. Биржа внедряет функцию, известную как "предотвращение транзакций с самим собой" (STP), для всех пользователей спотовой и маржинальной торговли.


Как Работает STP на Binance?


После полной интеграции STP, этот режим станет стандартным для всех торговых пар и ордеров на спотовых и маржинальных рынках Binance. Теперь пользователи могут проверить, срок действия каких ордеров истек из-за функции STP на официальном сайте Binance, в приложениях Binance и Binance Desktop App через страницу истории транзакций.


Зачем Нужен STP?


STP разработан для блокировки исполнения ордера, если это приведет к самоторговле. Эта функция предназначена для трейдеров, использующих интерфейс прикладного программирования (API), которые могут настраивать программы для автоматического выполнения сделок на бирже.


Предотвращение самоторговли может предотвратить ненужные комиссии и обеспечить более эффективное использование средств.


Самоторговля может быть проблемой на криптовалютных биржах, и Binance активно разрабатывает инструменты, чтобы помочь пользователям избежать этой ситуации. Внедрение STP становится важным шагом в усилении безопасности и защите интересов трейдеров. Благодаря этой функции пользователи могут быть уверены, что их транзакции не приведут к ненужным потерям и комиссиям.


Комментариев к данной статье нет

Для того чтобы добавить комментарий авторизуйтесь в системе!


Яндекс.Метрика Индекс цитирования