Новости криптовалют, биткоина, блокчейна, ChatGPT, Midjourney

Полная версия сайта

Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Hamster Kombat


WOO: Планы по Выкупу Собственных Токенов и Акций

Дата: 11.10.2023
WOO: Планы по Выкупу Собственных Токенов и Акций


Криптобиржа WOO


Криптовалютная биржа WOO объявила о своих планах по выкупу собственных акций и токенов, приобретенных хедж-фондом Three Arrows Capital. Этот шаг направлен на "устранение неопределенности" и долгожданный переход к стабильности в экосистеме WOO.


Соглашение с Teneo


WOO достигла соглашения с Teneo, ликвидатором 3AC (Three Arrows Capital), о выкупе акций и токенов, приобретенных в рамках раунда финансирования серии A WOO в ноябре 2021 года. Этот раунд был важным этапом для WOO, и 3AC стала крупнейшим инвестором.


Согласно соглашению, WOO планирует пропорционально увеличить долю владения всех остальных акционеров, а 20 миллионов выкупленных токенов WOO будут отправлены на адрес сжигания. Этот ход направлен на устранение влияния 3AC на биржу.


Зачем Выкупать?


Выкуп акций и токенов дает WOO больший контроль над собой и уменьшает влияние сторонних инвесторов, в данном случае, 3AC. Это также позволяет бирже лучше управлять и распределять своими ресурсами.


Кто такой 3AC?


Three Arrows Capital когда-то был одним из крупнейших хедж-фондов в сфере криптовалют. Однако, после серии финансовых неудач и краха Terra, 3AC объявила о своем банкротстве в июле 2022 года. Компания имела значительные долги перед своими кредиторами.


Шаг WOO по выкупу акций и токенов, ранее принадлежавших 3AC, свидетельствует о стремлении к более надежной и стабильной экосистеме. Это также может укрепить доверие трейдеров к бирже и дать возможность продвигаться вперед в этой быстро меняющейся отрасли.



Комментариев к данной статье нет

Для того чтобы добавить комментарий авторизуйтесь в системе!


Яндекс.Метрика Индекс цитирования