Новости криптовалют, биткоина, блокчейна, ChatGPT, Midjourney

Полная версия сайта

Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

OKX Racer Game


Скандальное разоблачение: Как ложные цифры влекут за собой последствия для SBF

Дата: 12.10.2023
Скандальное разоблачение: Как ложные цифры влекут за собой последствия для SBF


Закулисная драма


Всемирно известный биткоиновый миллиардер и основатель Alameda Research, Сэм «SBF» Бэнкман-Фрид, оказался в центре скандала, когда бывший генеральный директор его компании, Кэролайн Эллисон, призналась в предоставлении ложных цифр для проверки Genesis.


Этот шокирующий оборот событий имеет потенциал повлиять на будущее SBF и криптовалютного мира в целом.


Закулисная драма


На шестой день уголовного процесса над Сэмом Бэнкман-Фридом, проходящего в Нью-Йорке, Кэролайн Эллисон шокировала общественность, признавшись, что предоставила ложные цифры для проверки Genesis. Эта проверка была частью широкого расследования, связанного с мошенничеством на популярной криптовалютной бирже FTX, которой Бэнкман-Фрид руководил.


Ложные цифры и "Альтернативные" балансы


Эллисон утверждала, что Бэнкман-Фрид поручил ей создать "альтернативные" балансы, чтобы скрыть факт заемных средств Аламеды у FTX в размере 10 миллиардов долларов. Она предоставила семь электронных таблиц, одну из которых Сэм Бэнкман-Фрид представил Genesis, компании, выпускающей стабильные монеты.


Эмоциональное откровение


На суде Эллисон рассказала о своих чувствах и беспокойстве по поводу фальсификации финансовых данных Аламеды. Она опасалась, что если бы люди узнали о том, что Аламеда использовала средства FTX, это могло бы вызвать бегство клиентов из биржи, и многие люди пострадали бы от этого.


Взаимные обвинения


Показания Кэролайн Эллисон вызвали широкий резонанс. Она утверждает, что несостоявшийся руководитель FTX, Сэм Бэнкман-Фрид, был в курсе и поддерживал неправомерное использование средств клиентов, однако адвокаты Бэнкман-Фрида выражают сомнения по этому поводу.


Последствия и Результаты


Скандал с ложными цифрами и обвинениями о мошенничестве на FTX могут повлечь серьезные последствия для Сэма Бэнкман-Фрида и всей криптовалютной индустрии. Пока дело остается в суде, и результаты будут известны позже. Однако это событие напоминает о важности честности и прозрачности в мире криптовалют, где доверие играет решающую роль.


Мы будем следить за развитием этой истории и делиться новыми подробностями по мере поступления информации из судебных слушаний.



Комментариев к данной статье нет

Для того чтобы добавить комментарий авторизуйтесь в системе!


Яндекс.Метрика Индекс цитирования