Новости криптовалют, биткоина, блокчейна, ChatGPT, Midjourney

Полная версия сайта

Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Hamster Kombat


Вернутая надежда: Stars Arena восстанавливает украденные криптосредства

Дата: 12.10.2023
Вернутая надежда: Stars Arena восстанавливает украденные криптосредства


Stars Arena


Криптовалютный мир недавно встряхнула новость об эксплойте на платформе Web3 Stars Arena, однако вдохновение и надежда вернулись вместе с сообщением от команды Stars Arena, которая вернула почти всю украденную криптовалюту.


Хакерская атака и героическое восстановление


7 октября Stars Arena столкнулась с серьезной атакой, при которой неизвестный эксплуататор украл значительное количество средств в криптовалюте Avalanche (AVAX). Эта атака вызвала шок и беспокойство в сообществе, но команда Stars Arena не сдалась.


Возвращение средств и награда эксплуататору


После сложных переговоров с эксплуататором, команда Stars Arena согласилась выплатить 27,610 AVAX, что на тот момент составляло около 257,000 долларов. Таким образом, было возвращено около 90% украденных средств. Этот акт позволяет надеяться на то, что честность и честное возвращение средств могут стать образцом для всей криптосферы.


Следующие шаги


Команда Stars Arena не ограничилась только возвратом средств. Они также работают над созданием нового смарт-контракта и перед размещением возвращенных средств проводят его аудит безопасности. Это дополнительный шаг, который позволяет убедиться, что будущие средства на платформе будут надежно защищены.


Уроки для всей индустрии


События, произошедшие с Stars Arena, напоминают всему криптосообществу о важности безопасности и проверки смарт-контрактов. Уязвимость, обнаруженная в смарт-контракте Stars Arena, послужила уроком, на что способны хакеры, и показала, как важно оперативно реагировать на такие события.


Поддержка и солидарность


Сообщество криптовалют поддержало команду Stars Arena за их решимость вернуть средства и заботу о безопасности. Это продемонстрировало важность единства и солидарности в криптосфере.


События вокруг Stars Arena стали предметом обсуждения и анализа, и они обеспечивают ценный опыт для всей индустрии. Возвращенные средства и награда для эксплуататора свидетельствуют о силе и долгосрочной жизнеспособности криптовалютных проектов, даже в трудные времена.



Комментариев к данной статье нет

Для того чтобы добавить комментарий авторизуйтесь в системе!


Яндекс.Метрика Индекс цитирования