Новости криптовалют, биткоина, блокчейна, ChatGPT, Midjourney

Полная версия сайта

Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Solana и DMCC: Партнерство, которое меняет игру в мире криптовалют

Дата: 17.10.2023
Solana и DMCC: Партнерство, которое меняет игру в мире криптовалют


Solana и DMCC


Мир криптовалют и блокчейн-технологий продолжает свое виртуозное развитие, и новое партнерство между Solana Foundation и Дубайским мультитоварным центром (DMCC) в Объединенных Арабских Эмиратах является свидетельством этой динамики.


Давайте рассмотрим, как это сотрудничество может повлиять на индустрию и что оно предлагает пользователям.


Солана и DMCC: Объединение сил


15 октября Solana Foundation объявила о своем партнерстве с DMCC. Через свою блокчейн-платформу Solana (SOL) предоставит техническую и бизнес-поддержку для участников DMCC Crypto Center. Это событие означает, что DMCC будет интегрировать технологии Solana в свою экосистему. Взамен, существующие партнеры Solana получат привилегированный статус в DMCC.


Преимущества для Solana и DMCC


Это сотрудничество предоставляет значительные выгоды как для Solana, так и для DMCC. Взаимодействие с Solana позволит участникам DMCC Crypto Center получить доступ к мировому классу блокчейн-платформы и командам инженеров Solana. Это откроет перед ними новые перспективы и возможности для развития и улучшения их бизнеса. DMCC также предоставит бесплатную настройку и бизнес-лицензирование для проектов экосистемы Solana.


В свою очередь, Solana укрепит свою позицию в ОАЭ и получит доступ к обширной сети компаний, которые составляют DMCC. Это откроет перед проектами, работающими на Solana, новые рынки и клиентов.


DMCC: Оазис экономической свободы


DMCC является одной из свободных экономических зон, созданных в ОАЭ с целью улучшения инвестиционного климата. Это место, где компании могут развиваться, инновировать и расти, обеспечивая благосостояние региона. DMCC также включает в себя другие важные организации, такие как криптобиржа Bybit, маркетмейкер DWF Labs, инкубатор TDeFi, венчурный фонд Brinc и многие другие. Общее число компаний, являющихся членами DMCC, составляет внушительные 23 000.


Solana на глобальной арене


К сентябрю 2023 года сеть Solana уже занимала 10-е место в мире по общей заблокированной стоимости, с эквивалентом примерно в 359 миллионов долларов. Этот партнерский ход укрепит позиции Solana на глобальной арене и увеличит интерес к этой блокчейн-платформе.


Взлет новых возможностей


Партнерство между Solana и DMCC - это шаг в будущее криптовалют и блокчейна. Это предоставляет больше возможностей и ресурсов для инноваций и развития бизнеса. Мы можем ожидать, что это сотрудничество принесет плоды и повысит профессиональный стандарт для всей индустрии. В конечном итоге, пользователи блокчейна и криптовалют получают выгоду от таких партнерств, развивая экосистему и делая этот мир более доступным и разнообразным.



Комментариев к данной статье нет

Для того чтобы добавить комментарий авторизуйтесь в системе!


Яндекс.Метрика Индекс цитирования