Новости криптовалют, биткоина, блокчейна, ChatGPT, Midjourney

Полная версия сайта

Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Энтони Скарамуччи про Биткоин: Путь к $700 000 и Более Тому?

Дата: 17.10.2023
Энтони Скарамуччи про Биткоин: Путь к $700 000 и Более Тому?


Основатель SkyBridge Capital Энтони Скарамуччи


Биткоин, первая и, пожалуй, самая известная криптовалюта, всегда был объектом живого интереса и обсуждений. Недавно основатель SkyBridge Capital, Энтони Скарамуччи, сделал заявление, которое привлекло внимание многих инвесторов и крипто-энтузиастов.


Он утверждает, что биткоин может достичь невероятной рыночной капитализации в $15 трлн, и цена одного биткоина может подняться до уровня около $700 000.


Давайте разберемся в этой удивительной прогнозе и ее контексте.


Биткоин: Будущее или Цифровое Золото?


Согласно заявлению Энтони Скарамуччи, биткоин обладает потенциалом стать активом с рыночной капитализацией в $15 трлн. Это значительное увеличение по сравнению с текущей капитализацией в $540,9 млрд. Но каким образом он приходит к таким впечатляющим цифрам?


Скарамуччи полагает, что биткоин во многих отношениях более ценен, чем золото. В перспективе, он видит криптовалюту как средство сбережения, что делает ее привлекательной для инвесторов, и это отчасти объясняет его оптимистичный прогноз.



Биткоин и Глобальная Финансовая Система


Тем не менее, он осторожен в отношении идеи биткоина как универсального стандарта денег. Это важный момент. Скарамуччи указывает на тот факт, что биткоин, несмотря на свой потенциал, не обязательно заменит национальные валюты и не станет всемирным стандартом.


Он также предупреждает о возможных странных событиях, когда страны, враждебные по отношению к США, начнут использовать криптовалюты, деноминированные в золоте, чтобы дистанцироваться от доллара. Это предостережение отражает сложности, связанные с глобальным распределением криптовалют.


Состояние Финансовой Системы


Скарамуччи делает важное замечание о текущем состоянии финансовой системы. По его мнению, она "сломана" и требует серьезных изменений, которые можно реализовать только через долгосрочное планирование в 15 или 20 лет.


Судебное Дело против Сэма Бэнкман-Фрида


Стоит отметить, что Энтони Скарамуччи высказал также свои мнения относительно основателя FTX, Сэма Бэнкман-Фрида. Он обвиняет Бэнкман-Фрида в мошенничестве и предательстве в ущерб криптоиндустрии в США. Судебное дело, которое было подано против него, выявило семь обвинений, включая мошенничество в сговоре.


Скарамуччи уверен, что Бэнкман-Фрида объявят виновным, особенно после того, как его бывшие коллеги пошли на сделку со следствием.


Энтони Скарамуччи создал оживление в криптографическом сообществе своим оптимистичным прогнозом относительно биткоина. Несмотря на сомнения и проблемы вокруг использования криптовалют, их популярность и ценность растут. Однако важно помнить, что инвестиции в криптовалюты сопряжены с рисками, и решения следует принимать основываясь на собственных исследованиях и оценке рисков. В мире финансов ничто не бывает абсолютно предсказуемым, и соблюдение осторожности всегда является золотым правилом.



Комментариев к данной статье нет

Для того чтобы добавить комментарий авторизуйтесь в системе!


Яндекс.Метрика Индекс цитирования