Новости криптовалют, биткоина, блокчейна, ChatGPT, Midjourney

Полная версия сайта

Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Hamster Kombat


Криптовалюты и гуманитарная помощь: Израильский опыт Crypto Aid Israel

Дата: 20.10.2023
Криптовалюты и гуманитарная помощь: Израильский опыт Crypto Aid Israel


Crypto Aid Israel


Современный мир криптовалют не только изменил финансовую систему, но также привнес новый уровень возможностей в гуманитарную сферу.


Crypto Aid Israel - это проект, который демонстрирует, как криптовалюты могут использоваться для благотворительных целей.


В данной статье мы рассмотрим инициативу Crypto Aid Israel, ее цели и как она помогла тем, кто нуждался.


Возникновение Crypto Aid Israel


Crypto Aid Israel - это недавнее событие в мире блокчейна и криптовалют. За последние две недели с момента своего создания, этот проект собрал более 185 000 долларов США. Важно подчеркнуть, что эти средства не были собраны для частных выгод, а были направлены на гуманитарные нужды.


Распределение Помощи


Crypto Aid Israel провела уже два раунда раздачи помощи, выдав приблизительно 200 000 шекелей (50 000 долларов США). Помощь была адресована нескольким неправительственным организациям, которые оказывают помощь в различных формах:


Фонд содействия развитию граждан регионального совета Эшкол: Эта организация предоставляет транспорт и убежище людям, живущим рядом с сектором Газа. Это помогает обеспечить безопасность и укрытие для местных жителей.


Zaka: Средства были выделены для покупки медицинского оборудования и защитного снаряжения для сотрудников Zaka, которые работают на передовой.


Лев Эхад, организованный Ор Ханегев веХагалил: Эта организация получила средства на покупку продуктов питания, средств гигиены и одежды для жителей районов, прилегающих к сектору Газа. Это помогает тем, кто решил остаться в этих районах, обеспечивая им защиту и поддержку.


"Лалет": Этой организации предоставлены средства для крупномасштабной операции по обеспечению продуктами питания и средствами гигиены жителей юга Израиля, которые остались или были переселены.


Криптовалюты и Гуманитарные Инициативы


Crypto Aid Israel - это пример того, как криптовалюты и технология блокчейн могут быть использованы для решения гуманитарных вызовов. Эяль Гура, советник по криптовалютам и новым цифровым инициативам Latet, отметил, что "криптовалютный канал является важным, быстрым и инновационным", позволяя новым участникам поддержать гуманитарные усилия.


Важность Осторожности


Однако при пожертвованиях через криптовалюты также существует риск фишинговых атак. Crypto Aid Israel предупреждает людей о необходимости быть осторожными и проверять подлинность источников, к которым они обращаются.


Подводя Итог


Crypto Aid Israel - это вдохновляющий проект, который демонстрирует потенциал криптовалют и технологии блокчейн в гуманитарных и благотворительных инициативах. Он также подчеркивает важность тщательной проверки информации и источников при использовании криптовалют для пожертвований. Этот проект является примером того, как криптовалюты могут принести пользу и помочь в трудные времена.



Комментариев к данной статье нет

Для того чтобы добавить комментарий авторизуйтесь в системе!


Яндекс.Метрика Индекс цитирования