Новости криптовалют, биткоина, блокчейна, ChatGPT, Midjourney

Полная версия сайта

Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Binance расширяет фиатные возможности после ухода партнера Paysafe

Дата: 21.10.2023
Binance расширяет фиатные возможности после ухода партнера Paysafe


Криптовалютная биржа Binance


В мире криптовалют ничего не стоит на месте, и биржа Binance, одна из крупнейших в мире, всегда ищет способы улучшить опыт своих пользователей.


Однако в последнее время Binance столкнулась с некоторыми регуляторными и финансовыми проблемами, в результате чего они потеряли своего фиатного партнера Paysafe.


Сегодня мы обсудим, как Binance справляется с этой ситуацией и какие новые возможности предоставляются ее пользователям.


Потеря партнера и новые возможности


Binance объявила о потере своего фиатного партнера Paysafe в сентябре, что вызвало некоторые хлопоты среди пользователей, зависящих от фиатных операций. Однако Binance быстро решила эту проблему и объявила о новых партнерах, готовых обрабатывать депозиты и снятия средств в евро. Этот шаг является важным для обеспечения удобства пользователей и обеспечения бесперебойных операций.


Что нового предлагает Binance?


Расширение фиатных каналов: Binance теперь предоставляет своим пользователям больше фиатных каналов для операций в евро, что делает процесс ввода и вывода средств еще более удобным.


Соглашения с регулируемыми партнерами: Биржа заключила соглашения с рядом новых фиатных партнеров, которые регулируются и авторизованы, что дает пользователям больше уверенности в проведении финансовых операций.


Услуги через Open Banking и SEPA/SEPA Instant: Фиатные услуги, предоставляемые новыми партнерами, включают депозиты и снятие средств в евро через Open Banking и SEPA/SEPA Instant. Это позволяет пользователям быстро и удобно управлять своими средствами.


Купля-продажа криптовалюты: Пользователи могут не только депонировать и выводить средства, но также купить и продать криптовалюту, используя евро и банковские карты.


Остаются ли проблемы?


Несмотря на улучшения, некоторые пользователи все еще сообщают о проблемах с внесением евро после объявления. Кроме того, многие интересуются, будут ли предоставлены аналогичные фиатные услуги для британского фунта в Соединенном Королевстве.


Binance продолжает развиваться и находить решения для сложных ситуаций. Потеря партнера не остановила их, и они предоставляют новые возможности для своих пользователей. Расширение фиатных каналов и сотрудничество с регулируемыми партнерами делают опыт пользователей еще лучше. Но, возможно, самое важное - это стремление Binance решать проблемы и находить новые способы облегчить доступ к криптовалютам.



Комментариев к данной статье нет

Для того чтобы добавить комментарий авторизуйтесь в системе!


Яндекс.Метрика Индекс цитирования