Новости криптовалют, биткоина, блокчейна, ChatGPT, Midjourney

Полная версия сайта

Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

GRVT: Новый Этап в Мире Криптобирж и Технологий zkSync

Дата: 22.10.2023
GRVT: Новый Этап в Мире Криптобирж и Технологий zkSync


GRVT (произносится как «гравити»)


Криптовалюты и блокчейн технологии продолжают развиваться, предлагая новые решения и возможности для пользователей.


В последнее время, внимание к Layer 2 и Layer 3 технологиям на блокчейне Ethereum усиливается.


Одной из самых интересных новостей в этой области стало появление GRVT, гибридной криптобиржи, которая объединяет в себе преимущества централизованных и децентрализованных бирж.


Это первый "гиперчейн" в экосистеме zkSync, и сегодня мы рассмотрим, какие новшества он принесет в мир криптотрейдинга и блокчейн технологий.


GRVT: Гибридная Криптобиржа


GRVT, что произносится как "гравити", обещает предоставить пользователям совершенно новый опыт торговли криптовалютами. Эта платформа объединяет в себе лучшие качества как централизованных бирж, так и децентрализованных протоколов, и в чем заключается ее основное преимущество?


Пользовательский Интерфейс, Похожий на Robinhood: GRVT предлагает интуитивно понятный пользовательский интерфейс, который схож с популярным приложением Robinhood. Это делает торговлю криптовалютами более доступной и понятной для новичков.


Самостоятельное Хранение: Пользователи GRVT имеют полный контроль над своими средствами благодаря децентрализованной природе биржи, похожей на Uniswap. Это означает, что вы контролируете свои активы, а не биржа.


Горизонтальное Масштабирование: Однако, возможно, самым важным преимуществом GRVT является его способность обеспечивать скорость до 600 000 сделок в секунду с задержкой менее двух миллисекунд. Это стало возможным благодаря инфраструктуре "горизонтального масштабирования" zkSync. Эта технология позволяет создавать новые гиперчейны, соединенные через гипермосты, и обеспечивать высокую производительность торговли.


Валидиумы и Безопасность


GRVT работает как первый "гиперчейн" в экосистеме zkSync, и это означает, что он использует технологию валидиумов. Валидиумы - это масштабирующиеся сети Ethereum, которые работают похожим образом на zk-rollup сети Layer 2, с ключевым отличием. Данные в валидиумах хранятся вне блокчейна, и они шифруются перед добавлением в блокчейн. Это призвано обеспечить безопасность и защиту пользователей от манипуляций рынком.


GRVT представляет собой инновационное решение в мире криптобирж, которое объедин



Комментариев к данной статье нет

Для того чтобы добавить комментарий авторизуйтесь в системе!


Яндекс.Метрика Индекс цитирования