Новости криптовалют, биткоина, блокчейна, ChatGPT, Midjourney

Полная версия сайта

Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Grayscale подаёт заявку на преобразование своего Ethereum Trust в ETF

Дата: 24.10.2023
Grayscale подаёт заявку на преобразование своего Ethereum Trust в ETF


Grayscale Investments


Большой Шаг в Мире Ethereum: Grayscale и ETF


В мире криптовалюты всегда что-то происходит, и каждое новое событие приносит с собой волну изменений и новых возможностей.


Недавно Grayscale Investments, один из крупнейших управляющих активами в криптовалютной сфере, подал предложение в Комиссию по ценным бумагам и биржам США (SEC), которое может изменить игру для Ethereum.


Что такое Grayscale Ethereum Trust (ETHE), и какое предложение они представили? Давайте разберемся.


Grayscale Ethereum Trust: Крупнейший Инвестиционный Инструмент Ethereum


Grayscale Ethereum Trust (ETHE) - это фонд, который владеет и управляет активами Ethereum. На момент подачи заявки на преобразование в ETF, ETHE был крупнейшим инвестиционным инструментом Ethereum в мире. Он имеет долю в 2,5% от всех обращающихся Ethereum. Этот фонд был запущен в 2019 году и стал ключевым игроком в мире инвестиций в Ethereum.


От Trust к ETF: Что Это Может Значить?


Предложение Grayscale Investments состоит в преобразовании ETHE в биржевой фонд Ethereum spot (ETF). Что это означает?


Биржевой фонд (ETF)


ETF - это биржевой фонд, который торгуется на фондовой бирже, а его акции могут быть куплены и проданы как обычные акции. Предлагаемое преобразование позволит инвесторам торговать ETHE на бирже, как и любыми другими акциями.


Ethereum spot


Слово "spot" означает физическую доставку актива, и в данном случае - физическую доставку Ethereum. Это важный аспект, так как инвесторы, приобретая акции ETF, будут получать физический Ethereum.


Почему Это Важно?


Преобразование ETHE в ETF - это важный шаг в мире Ethereum. Во-первых, это позволит увеличить участие инвесторов в фонде. Этот фонд на сегодняшний день управляет активами на 5 миллиардов долларов, и преобразование может привести к еще большему интересу со стороны инвесторов.


Также, преобразование в ETF делает инвестирование в Ethereum более доступным и удобным для тех, кто уже знаком с торговлей на фондовых биржах.


Grayscale Investments продолжает свою работу в мире криптовалюты, и предложение по преобразованию ETHE в ETF - это важный шаг. Он позволит большему числу инвесторов получить доступ к Ethereum и дает им возможность физической доставки актива.


Мир криптовалют постоянно меняется, и такие события, как это, подтверждают, что индустрия становится все более привлекательной и доступной для всех. Следите за новостями, и кто знает, может быть, в ближайшем будущем вы сможете инвестировать в Ethereum через ETF.



Комментариев к данной статье нет

Для того чтобы добавить комментарий авторизуйтесь в системе!


Яндекс.Метрика Индекс цитирования