Новости криптовалют, биткоина, блокчейна, ChatGPT, Midjourney

Полная версия сайта

Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Hamster Kombat


Coinbase: Неоправданные Слухи о Лимитах на Снятие Биткоинов

Дата: 25.10.2023
Coinbase: Неоправданные Слухи о Лимитах на Снятие Биткоинов


Coinbase и Ограничения на Снятие


Мир криптовалют полон слухов и спекуляций, и не редко недостоверная информация может вызвать недоумение и беспокойство среди инвесторов и пользователей.


Недавно появились утверждения о том, что криптовалютная биржа Coinbase ввела ограничения на снятие биткоинов в размере 5000 долларов в неделю.


Слухи в Социальных Сетях


Все началось с сообщения от пользователя X (ранее Twitter), опубликованного 24 октября. В сообщении утверждалось, что вывод биткоинов с биржи Coinbase ограничивается максимальной суммой в 5000 долларов в неделю. Пост быстро стал вирусным, собрав более 250 000 просмотров, 420 ретвитов и почти 2000 лайков.


Эта информация также привлекла внимание исследователя криптовалюты Криса Блека, который выразил сомнение в правдивости утверждения и попросил других проверить это. Очевидно, что такие слухи могут вызвать волнение среди пользователей биржи.


Coinbase: Официальное Заявление


Однако представитель Coinbase быстро опроверг эти утверждения. Он назвал их "неточными" и заверил, что не существует никакой политики, ограничивающей снятие средств при продаже остатков денежных средств Coinbase.


Представитель биржи пояснил, что процесс вывода средств из Coinbase зависит от выбранного способа оплаты. Это значит, что ограничения могут варьироваться в зависимости от метода, который пользователь выбирает для вывода своих средств.


Также он призвал пользователей ознакомиться с официальной политикой Coinbase относительно ограничений аккаунта и вывода средств, чтобы избежать недопонимания и разногласий.


Слухи и Проблемы на Coinbase


Неоправданные слухи о введении лимитов на снятие с биржи появились примерно в то же время, когда сама Coinbase столкнулась с трудностями в обработке сделок. Согласно официальной странице статуса Coinbase, криптовалютная биржа начала испытывать проблемы в обработке сделок около 18:00 по всемирному координированному времени 23 октября.


Однако стоит отметить, что биржа быстро справилась с этими проблемами и обновила информацию, сообщив, что проблема была устранена, и команда внимательно следит за торговой деятельностью, чтобы своевременно реагировать на любые возможные проблемы.


Эта история служит отличным примером того, как в мире криптовалют важно проверять информацию и не воспринимать всерьез слухи, особенно если они не подтверждаются официальными заявлениями. Coinbase продолжает работать без введения лимитов на снятие биткоинов, и важно основывать свои решения на фактах, а не слухах.



Комментариев к данной статье нет

Для того чтобы добавить комментарий авторизуйтесь в системе!


Яндекс.Метрика Индекс цитирования