Новости криптовалют, биткоина, блокчейна, ChatGPT, Midjourney

Полная версия сайта

Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Unciphered обещает разблокировать кошелек Стефана Томаса

Дата: 26.10.2023
Unciphered обещает разблокировать кошелек Стефана Томаса


Unciphered в открытом письме предложила разблокировать кошелек


Мир криптовалют весьма увлекателен и иногда даже загадочен.


Все мы слышали о случаях, когда люди, утратившие доступ к своим биткоинам, оказывались перед стеной бессилия.


Один из таких случаев связан с бывшим техническим директором Ripple, Стефаном Томасом, который потерял доступ к кошельку с 7002 BTC, что на момент написания статьи составляет около $244 млн.


Но существует надежда на восстановление, благодаря компании Unciphered.


Давайте рассмотрим, как они планируют разблокировать этот кошелек и что это значит для криптовалютного сообщества.


Загадочная утрата доступа


История Стефана Томаса поражает воображение. В 2021 году он сообщил о том, что потерял доступ к кошельку, на котором хранилось невероятное количество 7002 BTC. Пароль от аппаратного кошелька IronKey был утерян несколько лет назад, и у него остались всего две попытки на ввод правильного пароля. Эта история стала знаковой, и многие интересовались, можно ли восстановить доступ к этим биткоинам.


Unciphered взялись за задачу


Компания Unciphered взяла на себя смелую миссию - разблокировать кошелек Стефана Томаса и вернуть доступ к его биткоинам. Они заявили, что сотрудники фирмы разработали метод взлома оборудования и доступа к биткоин-ключам. Новостной портал Wired даже сообщил, что для этого потребовалось около "200 трлн попыток" в обход ограничения на количество неправильных паролей.


Разблокировать защищенное оборудование, отвечающее столь высоким стандартам безопасности, как FIPS-140-2 уровня 3, крайне сложно, и многие считали это невозможным. Однако Unciphered утверждают, что они способны выполнить эту задачу и даже обещают предоставить доказательства всего процесса.


Надежда на успешное восстановление


Истории о восстановлении утерянных биткоинов придают надежду всему криптовалютному сообществу. Ведь если Unciphered смогут разблокировать кошелек Томаса, это может открыть двери и для других случаев. Не так давно пользователь Reddit восстановил доступ к кошельку с 127 BTC, и это стало возможным благодаря упорству и техническим знаниям.


С каждым новым случаем успешного восстановления доступа к биткоинам, криптовалюты становятся все ближе к массовому использованию. Это также подчеркивает важность хранения паролей и ключей в безопасности, чтобы избежать подобных неприятных ситуаций.


Случай с Стефаном Томасом и компанией Unciphered демонстрирует, насколько увлекателен и загадочен мир криптовалют. Надеемся, что усилия Unciphered приведут к успешному восстановлению доступа к биткоинам Томаса и поднимут важный вопрос о безопасности хранения криптовалютных активов. Следите за новостями, ведь мир криптовалюты всегда полон сюрпризов и удивлений.



Комментариев к данной статье нет

Для того чтобы добавить комментарий авторизуйтесь в системе!


Яндекс.Метрика Индекс цитирования