Новости криптовалют, биткоина, блокчейна, ChatGPT, Midjourney

Полная версия сайта

Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

OKX Racer Game


Эволюция Экосистемы Polygon: Введение Нового Токена POL

Дата: 26.10.2023
Эволюция Экосистемы Polygon: Введение Нового Токена POL


Что Делает Токен POL Особенным?


Мир криптовалют и блокчейна постоянно меняется, и компании стараются быть на переднем крае инноваций. Одной из таких компаний является Polygon Labs, которая недавно представила новый токен, POL.


Этот токен призван изменить экосистему Polygon и создать будущее блокчейнов Layer 2 на основе доказательств с нулевым разглашением.


Давайте рассмотрим, что такое токен POL и какие перспективы он открывает.


Важный Шаг: Запуск Токена POL


По официальному объявлению от 25 октября, Polygon Labs запустила новый контракт Ethereum для токена POL. Этот шаг сделан в рамках дорожной карты развития Polygon 2.0, которая представляет собой стратегию масштабирования Ethereum. Полное название нового токена звучит как "Токен экосистемы Polygon". Таким образом, POL призван стать драйвером для создания обширной экосистемы блокчейнов Layer 2, использующих доказательства с нулевым разглашением (zk).


Что Делает Токен POL Особенным?


Одной из ключевых особенностей токена POL является его протокол рестейкинга. Этот протокол дает держателям POL возможность проверять несколько блокчейнов и выполнять несколько функций на каждом из них. Это делает токен POL гиперпродуктивным и предоставляет новые возможности для пользователей.


Помимо этого, POL спроектирован для использования в экосистеме блокчейнов Layer 2 на основе zk. Это стало возможным благодаря новому контракту Ethereum, который был создан 25 октября.


Путь в Будущее


Запуск токена POL - это лишь начало. Он позволит воплотить другие аспекты дорожной карты Polygon 2.0. Среди них можно выделить следующие:


Новый Уровень Стекинга: Для экосистемы Polygon будет разработан новый уровень стекинга, что создаст дополнительные возможности для держателей POL.


Обновление Сети PoS: Сеть доказательства доли (PoS) будет обновлена до уровня zkEVM-2. Это повысит производительность и безопасность всей экосистемы.


Протокол Ликвидности: Будет создан общий протокол ликвидности для всех сетей Polygon, что упростит обмен между ними и сделает экосистему более удобной для пользователей.


Необязательный Обмен


Важно отметить, что пользователи, валидаторы и разработчики приложений не обязаны в настоящее время обменивать свои старые токены MATIC на новые POL. Стекинг и оплата за газ продолжаются с использованием MATIC, и пользователи могут продолжать использовать их без каких-либо изменений.


Завершающие Мысли


Запуск токена POL от Polygon Labs представляет собой важный шаг в развитии блокчейнов Layer 2 на основе zk. Этот токен открывает новые возможности для держателей, а также позволяет реализовать другие аспекты дорожной карты Polygon 2.0. Будущее экосистемы Polygon обещает быть захватывающим и полным инноваций, и мы будем следить за ее развитием.



Комментариев к данной статье нет

Для того чтобы добавить комментарий авторизуйтесь в системе!


Яндекс.Метрика Индекс цитирования