Новости криптовалют, биткоина, блокчейна, ChatGPT, Midjourney

Полная версия сайта

Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Hamster Kombat


Polygon 2.0: Новая Эра и Токен POL

Дата: 30.10.2023
Polygon 2.0: Новая Эра и Токен POL


Блокчейн Polygon выпускает новый токен Pol


Когда речь заходит о блокчейн-платформах и криптовалютах, Polygon остается одним из ключевых игроков.


Недавно произошло событие, которое может существенно повлиять на развитие экосистемы Polygon - запуск нового токена POL.


О переходе от MATIC к POL


Polygon выпустил новый токен, POL, и теперь предоставляет возможность для пользователей конвертировать свои токены MATIC в POL. Для этого были разработаны специальные смарт-контракты, и конвертация происходит в соотношении 1 к 1 в сети Ethereum. Множество крупных децентрализованных бирж уже внедрили эту функцию прямо в свой интерфейс, что делает процесс максимально удобным.


Когда и кому конвертировать?


Сейчас обычным пользователям, стейкерам и разработчикам нет необходимости немедленно проводить конвертацию. Этот этап является подготовительным к переходу экосистемы Polygon на токены POL. Важно отметить, что период для конвертации составляет 4 года, поэтому у вас будет достаточно времени подготовиться. Кроме того, если вы храните свои MATIC на бирже, конвертация произойдет автоматически, и вам не нужно беспокоиться о данной процедуре.


Перспективы токена POL


В будущем токены POL станут центральным элементом экосистемы Polygon 2.0, которая объединит несколько блокчейнов в единую сеть. Это предоставит пользователям широкий спектр возможностей:


Стейкинг: Владельцы токенов POL смогут стейкать их для обеспечения безопасности различных сетей в экосистеме Polygon и зарабатывать базовое вознаграждение в токенах POL, а также дополнительное вознаграждение в зависимости от их вклада в развитие сети, что напоминает рестейкинг Ethereum.


Оплата Газа: Все сети Polygon будут использовать ETH для оплаты газа, но некоторые из них могут предоставить возможность оплаты комиссий в POL.


Это открывает новые горизонты для пользователей Polygon и предоставляет возможность участвовать в стейкинге и обеспечивать безопасность сетей, а также экономить на комиссиях при использовании различных продуктов в экосистеме.


Последние движения на рынке


На фоне всех этих изменений, стоит отметить, что цена MATIC преодолела горизонтальную область сопротивления в $0.60. Это свидетельствует о росте интереса и доверия к проекту, что может стать хорошей индикацией для долгосрочных инвесторов.


Запуск нового токена POL - это важный шаг для развития Polygon. Эта инициатива предоставляет пользователям больше возможностей и сделает экосистему Polygon более устойчивой и привлекательной. Если у вас есть токены MATIC, вам, возможно, стоит подумать о конвертации в POL, когда настанет подходящее время. Это один из ключевых моментов, который поможет вам воспользоваться преимуществами новой эры Polygon 2.0.



Комментариев к данной статье нет

Для того чтобы добавить комментарий авторизуйтесь в системе!


Яндекс.Метрика Индекс цитирования