Новости криптовалют, биткоина, блокчейна, ChatGPT, Midjourney

Полная версия сайта

Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Animoca Brands приобретает Web3-платформу Azarus

Дата: 30.10.2023
Animoca Brands приобретает Web3-платформу Azarus


Об этом сообщает VentureBeat


Игровая индустрия с каждым днем становится все более интересной и прорывной, особенно в контексте развития технологии Web3.


Гонконгский оператор блокчейн-игр Animoca Brands делает еще один важный шаг в этом направлении, объявив о своем приобретении стриминговой Web3-платформы Azarus.


Игры и стриминг в мире Web3


Сооснователь Animoca Brands, Ят Сиу, подчеркнул, что это решение свидетельствует о вере в преобразующую силу технологии Web3. И это абсолютно логично, учитывая, насколько быстро развивается мир криптовалют и децентрализованных приложений.


Итак, что такое Azarus и почему его приобретение так важно?


Azarus: Мир интерактивных стримов и вознаграждений


Azarus - это платформа, созданная в 2018 году, которая позволяет транслировать игровой процесс и взаимодействовать со зрителями с использованием токенов в качестве вознаграждения. Это означает, что игроки и стримеры могут получать токены за участие и активность во время стримов.


Это интересное сочетание игр и стриминга, которое позволяет создавать более вовлекающий и интерактивный контент. И, как показывает практика, такие инициативы находят отклик у аудитории.


Создание интерактивных игровых миров


Сделка между Animoca Brands и Azarus открывает множество возможностей. Первым делом, Animoca Brands сможет интегрировать решения Azarus в свое портфолио. Это означает, что компания может использовать технологии Web3 для создания игровой экономики, в которой создатели, геймеры и стримеры могут контролировать свои права на цифровую собственность. Это не только увлекательно, но и сдвигает акцент с крупных издателей игр на индивидуальных создателей и пользователей.


Инвестиции и развитие


Animoca Brands ранее инвестировала в проект Azarus, и это приобретение является логичным шагом для укрепления их сотрудничества. Компания продолжает демонстрировать активную позицию в индустрии блокчейн-игр и метавселенных.


Сделка между Animoca Brands и Azarus - это еще один пример того, как мир игр и развлечений продолжает эволюционировать в направлении технологии Web3. Это означает более интерактивный и занимательный опыт для игроков и зрителей. Мы можем ожидать, что подобные сделки будут продолжать менять индустрию и приближать нас к более открытой и децентрализованной метавселенной.



Комментариев к данной статье нет

Для того чтобы добавить комментарий авторизуйтесь в системе!


Яндекс.Метрика Индекс цитирования