Новости криптовалют, биткоина, блокчейна, ChatGPT, Midjourney

Полная версия сайта

Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Hamster Kombat


Трейдер случайно сжег NFT из коллекции CryptoPunk

Дата: 27.03.2023
Трейдер случайно сжег NFT из коллекции CryptoPunk

Владелец токена #685 сжег его


При попытке выпустить обернутый актив, он случайно отправил токен на адрес записи. Вероятно, владелец допустил эту ошибку из-за неудобного интерфейса и недостаточного понимания ситуации.


На прошлой неделе команда проекта NFTstatistics объявила в Twitter о том, что владелец токена #685 из коллекции CryptoPunk сжег его. Однако позже выяснилось, что это произошло по ошибке. Пользователь случайно отправил NFT на адрес записи при попытке выпустить wrapped-актив.


Этим пользователем оказался Брэндон Райли, который 19 марта заявил своим подписчикам о покупке токена #685 в коллекции CryptoPunk, планируя держать его как инвестицию на десятилетия. Он также планировал разместить его на портале NFTfi вместе с другим своим NFT-активом "обезьянкой" #586, чтобы получать пассивный доход от аренды токенов.



Euler_Finance


Важно отметить, что Райли купил токен #685 на заемные деньги и не собирался его продавать. Однако токены CryptoPunk были выпущены до стандарта ERC-721, что делает их несовместимыми с некоторыми ресурсами, включая NFTfi.



Riley_2


Райли решил воспользоваться удобным способом, который нашел в сети, чтобы выпустить обернутый актив на основе своего токена и залистить его на NFTfi.


Следуя инструкции, он отправил NFT на адрес записи, который, похоже, был установлен по умолчанию. Это привело к удалению токена #685 на всегда.


Райли отреагировал на ситуацию философски и признал, что не следовало пытаться выполнять операцию в одиночку.


Стоимость токена составляла 77 ETH, то есть чуть больше $136 тысяч на момент написания статьи.


Это подчеркивает необходимость максимально простых и доступных интерфейсов для криптовалютных сервисов, о чем упоминал Виталик Бутерин.


Райли заявил, что ему удалось «восстановить» CryptoPunk #685 в виде ординала в цепочке Bitcoin, но его потери, к сожалению, уже не вернуть.



Текущая страница 1 из 1


vasili (28.03.23)
Мой аватарЭта NFT по своей сути уникальна, и у неё есть свои привелегии.

Beexy (28.03.23)
Мой аватарNFT это авторская картинка в которой каждый штрих от автора индивидуален

Vincika (27.03.23)
Мой аватарИскусственный интеллект похоронит NFT!!!!

Для того чтобы добавить комментарий авторизуйтесь в системе!


Яндекс.Метрика Индекс цитирования