Новости криптовалют, биткоина, блокчейна, ChatGPT, Midjourney

Полная версия сайта

Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

OKX Racer Game


Worldcoin: Биометрическая идентификация и будущее финансирования

Дата: 02.11.2023
Worldcoin: Биометрическая идентификация и будущее финансирования


Количество транзакций с участием app превысило 22 млн


Спустя шесть месяцев после запуска Worldcoin, инновационного проекта в сфере цифровой идентификации и финансирования, мы видим впечатляющие результаты.


Стартап, который считает цифровизацию идентификации и финансирования важными, привлек внимание миллионов пользователей по всему миру.


Взлет приложения Worldcoin


Worldcoin запустил свой продукт, представленный как World ID - протокол, основанный на доказательствах с нулевым разглашением. Он предоставляет возможность проходить идентификацию с помощью биометрических данных или номера телефона. Уникальной чертой этой системы является использование сканирования сетчатки с помощью специального устройства - сферы (Orb). Это позволяет пользователям проходить верификацию с надежностью и безопасностью.


Впечатляющие показатели


По последним данным, количество транзакций, проводимых через приложение Worldcoin, превысило 22 миллиона. Это подтверждает высокий спрос на инструменты цифровой идентификации и финансирования. Более того, количество пользователей достигло отметки в 1 миллион, а с учетом 4 миллионов загрузок, приложение стало шестым по популярности в мире.


Ежедневная активность пользователей (DAU) преодолела планку в 100 тысяч, а недельная активность пользователей (WAU) составила впечатляющие 500 тысяч. Это является ярким свидетельством о том, насколько значимым и полезным стал Worldcoin для миллионов людей.


Биометрическая идентификация и вознаграждение


Прохождение верификации через сканирование сетчатки не только обеспечивает безопасность, но и приносит пользователю вознаграждение. По данным на момент написания этой статьи, пользователи получают 25 WLD (примерно $46.8) за успешную верификацию. Это стимулирует людей использовать приложение и создает дополнительный интерес к Worldcoin.


Рост токенов в обращении


Данные от Dune показывают, что с момента запуска проекта количество токенов WLD в обращении выросло с примерно 100 миллионов до 111.12 миллионов. Это составляет 1.11% от общей эмиссии в 10 миллиардов WLD. Рост токенов в обращении свидетельствует о растущей популярности и востребованности проекта.


Завершение и будущее


Worldcoin продемонстрировал внушительные достижения в сфере цифровой идентификации и финансирования. Проект привлек миллионы пользователей, подтверждая актуальность цифровизации и безопасности. Интерес со стороны властей разных стран также свидетельствует о важности таких инноваций.


Однако, как признал один из основателей Worldcoin, Сэм Альтман, процессы операционной деятельности и сбор биометрических данных остаются сложными задачами. Впереди много работы, но Worldcoin уже сделал первый шаг к цифровому будущему.


Помните, что инновации и новые технологии требуют ответственного использования и защиты ваших данных. В будущем подобные проекты могут сыграть важную роль в обеспечении безопасности и удобства в цифровом мире.


Worldcoin - это лишь один из примеров, как инновации могут изменить нашу жизнь. Биометрическая идентификация и безопасное финансирование становятся все более актуальными в современном мире. Мы ждем с нетерпением, какие новые достижения и продукты предложат нам в ближайшем будущем.


Следите за новостями и будьте готовы к изменениям!



Комментариев к данной статье нет

Для того чтобы добавить комментарий авторизуйтесь в системе!


Яндекс.Метрика Индекс цитирования