Новости криптовалют, биткоина, блокчейна, ChatGPT, Midjourney

Полная версия сайта

Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Дубай - центр мировой криптовалютной индустрии: Перспективы для WadzPay

Дата: 04.11.2023
Дубай - центр мировой криптовалютной индустрии: Перспективы для WadzPay


Криптофирма WadzPay


В мире криптовалют и финансовых технологий, Дубай продолжает заслуживать свою репутацию как одна из наиболее дружественных криптовалютных юрисдикций.


Последним важным шагом в этом направлении стала лицензия «первоначального одобрения», выданная Управлением по регулированию виртуальных активов Дубая (VARA) криптофирме WadzPay.


Этот ключевой момент открывает новые перспективы для WadzPay и других игроков в индустрии.


Рост популярности Дубая в мире криптовалют


В последние несколько месяцев регулятор Дубая выдал операционные лицензии различным криптобиржам и фирмам, укрепив свои позиции как дружественной к криптовалютам юрисдикции. Благодаря своему регулирующему органу и всесторонним правилам для поставщиков услуг виртуальных активов (VASP), Дубай привлекает внимание криптокомпаний со всего мира.


Криптофирма WadzPay и ее новая лицензия


WadzPay получила лицензию "первоначального одобрения" от VARA. Этот этап позволяет WadzPay начать подготовку к предоставлению услуг и деятельности по виртуальным активам. Это важный шаг на пути к получению полной лицензии VASP на переводно-расчетную и брокерскую/дилерскую деятельность. Однако важно отметить, что лицензия VARA не разрешает компании предоставлять какие-либо другие продукты и услуги виртуальных активов.


WadzPay: Платформа для предприятий и пользователей


WadzPay предоставляет платформу, которая ориентирована как на предприятия, так и на индивидуальных пользователей. Это означает, что они предоставляют широкий спектр услуг и возможностей в области виртуальных активов. Новая лицензия VARA открывает для них двери к оказанию услуг биржи криптовалют, переводно-расчетной и брокерско-дилерской деятельности в Дубае.


Примеры успешных лицензий в Дубае


Недавно мы видели успешные примеры выдачи лицензий VASP в Дубае. Криптовалютный кошелек Backpack получил лицензию VASP в октябре и внедрил на рынок Backpack Exchange. Это представляет собой высокоскоростную и современную биржу с доказательством резервов с нулевым разглашением. Другие успешные примеры включают Komainu, Laser Digital и их участие в развитии индустрии в Дубае.


Завершение трехэтапного процесса


Получение лицензии VARA в Дубае - это трехэтапный процесс, который включает в себя предварительное одобрение, лицензию минимального жизнеспособного продукта (MVP) и лицензию на общий рыночный продукт. WadzPay сейчас находится на первом этапе и в скором времени будет стремиться к получению полной лицензии VASP, что даст им возможность предоставлять полный спектр услуг в области виртуальных активов.


Дубай продолжает демонстрировать свое стремление стать мировым центром для криптовалютных компаний. Выдача лиценции "первоначального одобрения" WadzPay свидетельствует о решимости этого региона развивать и поддерживать инновации в области криптовалют и финтеха. Это открывает новые перспективы для компании и подчеркивает важность Дубая в мировой индустрии виртуальных активов.



Комментариев к данной статье нет

Для того чтобы добавить комментарий авторизуйтесь в системе!


Яндекс.Метрика Индекс цитирования