Новости криптовалют, биткоина, блокчейна, ChatGPT, Midjourney

Полная версия сайта

Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

OKX Racer Game


Игроки в Мире Web3: Animoca Brands и Капиталовложения от Neom

Дата: 07.11.2023
Игроки в Мире Web3: Animoca Brands и Капиталовложения от Neom


Animoca Brands


Бурно развивающийся мир Web3 продолжает привлекать внимание крупных игроков.


Один из ведущих участников этой экосистемы, гонконгская компания Animoca Brands, вновь в центре внимания после капиталовложений в размере 50 миллионов долларов от проекта Smart city Neom, принадлежащего Саудовской Аравии.


Что означают эти инвестиции и какое будущее они могут предвещать для развития Web3?


Долгосрочное Партнерство с Neom


Полученное финансирование от компании Neom закрепляет долгосрочное партнерство между Animoca Brands и этим амбициозным саудовским проектом. Согласно информации, обе компании подписали меморандум о взаимопонимании (MoU) с целью оптимизации плана Saudi Vision 2030 с помощью Web3. Это может открыть новые горизонты для развития технологии блокчейн и цифровых активов в регионе.


Animoca Brands и Web3


Animoca Brands собирается запустить несколько инициатив, направленных на внедрение Web3, а также расширить кадровый резерв в этой области. Финансирование будет предоставлено в два этапа, что подчеркивает серьезность намерений обеих компаний.


Оптимизация Saudi Vision 2030


Saudi Vision 2030 - это амбициозный проект Саудовской Аравии, стремящийся использовать инновации и технологии для изменения образа жизни, работы и развлечений людей. Партнерство с Animoca Brands может помочь в оптимизации этой программы, включая использование технологии блокчейн.


Web3 и Будущее


Развитие Web3 становится все более осязаемым. Для Animoca Brands и компании Neom это также может означать развитие виртуальных миров и метавселенных. Animoca Brands имеет опыт работы в этой сфере и является одним из лидеров в инвестициях в компании Web3.


Близость к Саудовской Аравии


Интерес Animoca Brands к Саудовской Аравии и странам Ближнего Востока становится более очевидным. Саудовская Аравия обладает молодым и технически подкованным населением, что делает ее перспективным регионом для развития Web3. Компания также инвестировала в связанные с Саудовской Аравией проекты, что говорит о ее серьезных намерениях в этом регионе.


Инвестиции в Animoca Brands от Neom подчеркивают значимость и потенциал Web3. Это партнерство может привести к созданию новых цифровых миров и улучшению жизни в Саудовской Аравии и за ее пределами. Не останавливаясь на достигнутом, Animoca Brands и Neom являются примерами компаний, стремящихся использовать инновации для лучшего будущего. Следите за развитием этой увлекательной истории.



Комментариев к данной статье нет

Для того чтобы добавить комментарий авторизуйтесь в системе!


Яндекс.Метрика Индекс цитирования