Новости криптовалют, биткоина, блокчейна, ChatGPT, Midjourney

Полная версия сайта

Владелец 250 000 ETH на $470 миллионов: Пропавший кошелек и просьба о помощи

Дата: 08.11.2023


Райн Лыхмус


В мире криптовалют снова разыгрывается настоящая загадка.


Основатель эстонского LHV Bank, Райн Лыхмус, оказался владельцем невероятного запаса в 250 000 ETH, что сегодня оценивается в ошеломительные $470 миллионов.


Звучит увлекательно, но есть одна ловушка - Райн больше не имеет доступа к своим средствам из-за утерянных ключей.


Сокровище в блокчейне


Все началось с сообщения директора Coinbase, Конора Грогана, в феврале о загадочном кошельке Ethereum, который содержит ETH на сумму $470 миллионов. Кошелек оставался нетронутым с момента запуска Ethereum.


Раскрывая тайну


В недавних комментариях, Лыхмус подтвердил, что этот огромный кошелек принадлежит ему. Однако он столкнулся с проблемой, которая привела к потере доступа к своим средствам - утерянные ключи. С этой цифровой сокровищницей проблема, и Лыхмус не приложил особых усилий для ее восстановления.


Помощь возвращению сокровищ


В своих комментариях Лыхмус призывает всех, кто может помочь ему вернуть утерянные ключи, разделить этот огромный запас с ним. Он признался, что часто теряет пароли и что потеря доступа к средствам является слабым местом блокчейн-систем.


От 75 000 долларов до $470 миллионов


История покупки этого колоссального количества ETH началась с затрат в $75 000, когда цена Ethereum составляла всего около 30 центов. Однако к моменту пика в ноябре 2021 года, ETH стоила почти $4900. В этот момент запасы Лыхмуса оценивались в $1,22 миллиарда.


Блестящий рост и приманка аирдропов


Кошелек Лыхмуса продолжает расти и на данный момент имеет впечатляющий прирост в 628,757%. И, согласно сообщению Грогана в феврале, этот запертый кошелек получил различные аирдропы на сумму $6,5 миллионов.


Загадка, окутанная тайной


История Райна Лыхмуса и его потерянного кошелька - это настоящая загадка, окутанная тайной. В мире криптовалют такие случаи подчеркивают важность хранения ключей и безопасности. Возможно, эта история покажет нам, как важно бережно относиться к цифровым сокровищам и беречь ключи доступа.


Комментариев к данной статье нет

Для того чтобы добавить комментарий авторизуйтесь в системе!


Яндекс.Метрика Индекс цитирования