Новости криптовалют, биткоина, блокчейна, ChatGPT, Midjourney

Полная версия сайта

Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Illuvium: Переход в Мейнстрим благодаря Epic Games Store

Дата: 09.11.2023
Illuvium: Переход в Мейнстрим благодаря Epic Games Store


Игра Illuvium основанная на блокчейне


Игры на блокчейне - это одна из наиболее обсуждаемых тем в мире криптовалют и технологии блокчейн.


Однако, до сих пор, они оставались чем-то довольно эксклюзивным, доступным лишь ограниченному кругу пользователей.


Все это может измениться благодаря Illuvium, интероперабельной игре с элементами NFT, которая в скором времени станет доступна для миллионов игроков PC и мобильных устройств через Epic Games Store.


Путь к Мейнстриму


Illuvium, разработанный Illuvium Labs, представляет собой проект, созданный с применением современных технологий. Он был разработан с использованием Unreal Engine 5 и работает на сети Immutable X. Однако, чтобы попасть в мейнстрим, разработчики игры должны преодолеть несколько преград.


Интероперабельность - Ключ к Успеху


Интероперабельность - это способность Illuvium взаимодействовать с другими системами и платформами, и именно это делает игру более доступной для широкой аудитории. Игра обещает преодолеть стандартные барьеры, стоящие перед многими блокчейн-играми, и сделать доступ к ней простым и бесплатным. Это может стать ключевым фактором для массового принятия блокчейн-игр.


Киран Уорвик, соучредитель Illuvium, подчеркивает, что одной из основных проблем в блокчейн-играх с элементами NFT является необходимость в наличии кошелька и криптовалюты, чтобы начать играть. Это ограничивает многих игроков, не знакомых с миром Web3. Однако Illuvium решает эту проблему, предоставляя возможность играть бесплатно и без необходимости иметь криптовалютный кошелек.


Разнообразие Игровых Режимов


Illuvium предлагает разнообразие игровых режимов, чтобы привлечь большую аудиторию. В их арсенале есть:


Overworld: игра, предлагающая исследование открытого мира и захват существ, что напоминает классические RPG.


Arena and Zero: стратегическая игра с автоматическими сражениями, которая обеспечивает глубокий игровой опыт.


Градостроительная игра: для мобильных устройств и настольных компьютеров, связанная с другими играми.


Этот разнообразный подход позволяет игре привлекать широкую аудиторию, ведь каждый игрок найдет здесь что-то, что ему по вкусу.



Барьеры и Ожидания


Хотя Illuvium и готовится стать доступным для миллионов игроков через Epic Games Store, это не исключает преград. В первую очередь, весь мир блокчейнов и NFT пока находится в серой зоне во многих регионах, и регулирующие органы продолжают разрабатывать правила и законы.


Основные издатели игр также остаются нерешительными в отношении интеграции технологии Web3, опасаясь изменений в существующих бизнес-моделях, зависящих от комиссий за распространение. Более того, некоторые опасаются, что внедрение NFT может изменить игровой дизайн в сторону "плати за победу".


Знаковое Событие


Несмотря на все вызовы, предстоящее размещение Illuvium на Epic Games Store является важным событием для всей игровой индустрии блокчейнов. Это демонстрирует, что игры Web3 начинают захватывать мейнстрим и привлекать новых игроков.


Киран Уорвик говорит: "Люди уже давно говорили, что игры Web3 - следующее большое событие в мире криптовалют. Это огромный шаг вперед."


За последний год, инвесторы в игры Web3 стали более внимательно относиться к начинающим студиям, создающим блокчейн-игры. Это связано с тем, что длительный спад криптовалютных рынков потребовал более тщательной проверки со стороны отраслевых венчурных капиталистов. Таким образом, игры Web3 готовы захватывать мир мейнстрима, и Illuvium может стать одним из его ярких представителей.



Комментариев к данной статье нет

Для того чтобы добавить комментарий авторизуйтесь в системе!


Яндекс.Метрика Индекс цитирования