Новости криптовалют, биткоина, блокчейна, ChatGPT, Midjourney

Полная версия сайта

Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Hamster Kombat


Биткоин и Крипторынок: Ночной Рывок и Ожидания Экспертов

Дата: 09.11.2023
Биткоин и Крипторынок: Ночной Рывок и Ожидания Экспертов


Биткоин


Биткоин продолжает свой впечатляющий рост, поднимаясь выше и выше.


Давайте разберем ключевые моменты последних событий на рынке криптовалют и попытаемся понять, что ждет нас в ближайшем будущем.


Биткоин Рвется в Небеса: Новый Рекорд и Что Дальше


В ночь с 8 на 9 ноября, биткоин преодолел отметку в $36 000, достигнув пика в $36 700. Этот рывок не остался незамеченным, вызывая волнение в инвестиционном сообществе.


Альткоины В Тени: Рост, Но в Тени Лидера


Топовые альткоины также испытывают рост, но, кажется, остаются в тени биткоина. Ethereum, например, торгуется в районе $1920. Общая капитализация рынка достигла $1,42 трлн, и индекс доминирования биткоина составляет 50,3%.


Торговый Объем Взлетает: Оживление на CEX


Поставщик аналитических данных CCData сообщает, что совокупный объем торгов на централизованных биржах (CEX) в октябре вырос на внушительные 87,2%, достигнув $632 млрд. Это заметный рост, который впервые за четыре месяца подтверждает возрастающий интерес к криптовалютам.


Прогнозы Экспертов: Куда Идет Рынок?


Основатель MN Trading, Михаэль ван де Поппе, предвидит рост общей капитализации рынка до $1,8 трлн после, возможной, консолидации в диапазоне $1,15-1,3 трлн. Эксперты также обсуждают вероятность движения цены биткоина к отметке в $40 000, указывая на рост открытого интереса по фьючерсам.


Готовимся к Рубилову: Предупреждение Питера Брандта


Теханалитик и глава Factor LLC, Питер Брандт, в октябре призвал трейдеров готовиться к "рубилову", подчеркивая необходимость осторожности в текущем динамичном рыночном контексте.


Сегодняшний рынок криптовалют находится в напряженном ожидании, и инвесторы с нетерпением следят за каждым движением. Впереди непредсказуемые сценарии, но одно ясно — мир криптовалют находится в центре внимания, и его динамика будет волнующей для всех нас.



Комментариев к данной статье нет

Для того чтобы добавить комментарий авторизуйтесь в системе!


Яндекс.Метрика Индекс цитирования