Новости криптовалют, биткоина, блокчейна, ChatGPT, Midjourney

Полная версия сайта

Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Hamster Kombat


Ubisoft и Immutable: Партнерство для Развития Web3-Игр

Дата: 10.11.2023
Ubisoft и Immutable: Партнерство для Развития Web3-Игр


Новые Горизонты для Игр Web3


Игровой мир вновь становится местом революции, и в центре внимания находятся два гиганта - Ubisoft и Immutable.


В результате партнерства этих студий начинается новый этап в развитии игр Web3 через Лабораторию стратегических инноваций Ubisoft.


Качество и Web3: Объединение Лучших Практик


Ubisoft и Immutable, обладая богатым опытом, объединяют свои усилия для создания игр, где качество разработки встречается с функциональностью Web3. Это означает, что игры будут не только захватывающими виртуальными мирами, но и обогащенными децентрализованными возможностями.


Отзывы Лидеров: Взгляд в Будущее Игр


Николя Пуар, глава блокчейн-инициатив Ubisoft, выразил радость от сотрудничества, подчеркнув важность инфраструктуры Immutable для успеха партнерства. Джеймс Фергюсон, генеральный директор Immutable, подчеркнул, что это важный момент для сектора Web3, где они собираются использовать всю свою экосистему для обеспечения успеха.


Успех на Практике: От Демо до Партнерства


Партнерство возникло после успешных демонстраций флагманских игр Immutable, включая Guild of Guardians, Metalcore, Shardbound и Infinite Victory. Эти игры предлагают геймерам разнообразные жанры, отражая основные аспекты Web3, такие как владение внутриигровыми активами.


Технологические Инновации Immutable


Immutable также представила тестовую сеть своего игрового решения на основе накопительных пакетов с нулевым разглашением (ZK) Immutable zkEVM. Эта технология становится важным элементом масштабирования Ethereum второго уровня, обеспечивая высокую пропускную способность и доступные транзакции для децентрализованных приложений.


Год Web3: Игры Входят в Основное Пространство


С приближением 2024 года игры Web3 начинают переходить в основное игровое пространство. Примером этого станет выход флагманской игры Illuvium в магазине Epic Games Store. Этот шаг подчеркивает важность и реальность игр Web3 в мире компьютерных развлечений.


Взгляд в Завтра Игр


Партнерство Ubisoft и Immutable - это не только шаг вперед для отдельных студий, но и веха для всего игрового сектора Web3. Новые возможности, технологии и качественный контент обещают захватывающее будущее для геймеров, где реальность и виртуальные миры переплетаются в увлекательном взаимодействии.



Комментариев к данной статье нет

Для того чтобы добавить комментарий авторизуйтесь в системе!


Яндекс.Метрика Индекс цитирования