Новости криптовалют, биткоина, блокчейна, ChatGPT, Midjourney

Полная версия сайта

Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Конгрессмен Том Эммер: Защита Криптовалют от Регуляторов

Дата: 10.11.2023
Конгрессмен Том Эммер: Защита Криптовалют от Регуляторов


Криптовалюты под Защитой?


Новости из мира криптовалют: конгрессмен Том Эммер внес поправку, направленную на ограничение права Комиссии по ценным бумагам и биржам (SEC) использовать государственные средства для контроля сферы криптовалют.


Поправка Эммера: Защита от Произвола?


8 ноября Том Эммер внес поправку к Закону о финансовых услугах и государственных ассигнованиях, ограничивающую действия SEC в отношении криптовалют. Согласно поправке, SEC не может использовать государственные ресурсы для мер по принуждению в сфере цифровых активов, пока Конгресс не утвердит соответствующий закон.


Сопротивление SEC: Почему Эммер восстает?


Том Эммер озвучил свою тревогу относительно "злоупотребления полномочиями" председателем SEC Генслером, обвиняя его в использовании агентства для реализации своей политической программы. Вопрос о том, как следует регулировать криптовалюты, становится ключевым в современной политике, и конгрессмен Эммер стоит на защите интересов криптовалютной индустрии.


Судьба Поправки: Перед Чеми Путь?


Не смотря на то, что поправка была принята, она должна пройти согласование в комитете по согласованию бюджета Палаты представителей. Это означает, что судьба этой инициативы все еще под вопросом, но ее принятие могло бы предоставить криптовалютному сообществу важный щит от возможного вмешательства SEC.


Республиканцы в Деле: Меньше Денег, Больше Проблем?


Кроме того, республиканцы предпринимают шаги для сокращения финансирования федеральных агентств. Этими усилиями руководит Тим Берчетт, предлагая снизить зарплату председателя SEC до символического 1 доллара. Это выглядит как попытка республиканцев ограничить власть и вмешательство в сферу криптовалюты.


Заключение: Криптовалюты на Перекрестке


С приближением 17 ноября, срока действия бюджета, и борьбы за криптовалютные интересы в Конгрессе, будущее отношения государства к криптовалютам остается неопределенным. В то время как Эммер защищает от возможного вмешательства, республиканцы стремятся снизить финансирование агентств. Все это создает непростую атмосферу для криптовалютной индустрии, и ее будущее остается на перекрестке интересов и решений.



Комментариев к данной статье нет

Для того чтобы добавить комментарий авторизуйтесь в системе!


Яндекс.Метрика Индекс цитирования