Новости криптовалют, биткоина, блокчейна, ChatGPT, Midjourney

Полная версия сайта

Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Hamster Kombat


BlackRock и XRP ETF: Правда или Ложь?

Дата: 14.11.2023
BlackRock и XRP ETF: Правда или Ложь?


Путеводитель для инвесторов в мире криптовалют


Заявление о XRP ETF: Ложь или Манипуляция?


Сенсационные заявления о том, что BlackRock, крупнейший мировой управляющий активами, стремится создать биржевой фонд XRP, оказались ложными, заявил представитель CryptoSlate 13 ноября. Но что стоит за этими утверждениями, и какие могут быть последствия для инвесторов?


Обнаружение Ложных Заявлений


Поданные заявки, предполагавшие создание XRP ETF, внесли смятение в сообществе и вызвали резкий всплеск цен на XRP. Однако эксперты быстро разобрались в ситуации и выявили фальшивость утверждений. Этот инцидент ставит под вопрос надежность некоторых источников информации и подчеркивает важность проверки фактов для инвесторов.


Спекуляции и Реакция Рынка


Ложные заявления совпали с резким ростом цен на XRP, который длился всего несколько часов. Этот случай подчеркивает уязвимость рынка для манипуляций и спекуляций. Инвесторам стоит проявлять осторожность и реагировать на новости с здоровым скепсисом.


Возможен ли XRP ETF?


Несмотря на ложные заявления, вопрос о возможности создания XRP ETF остается открытым. Внутренний судебный иск SEC против Ripple создает определенные трудности для этого процесса. Судья решил, что институциональные продажи Ripple можно квалифицировать как предложения ценных бумаг. Это ставит под сомнение возможность использования XRP для создания ETF, но ситуация может измениться в будущем.


За пределами США: Другие Возможности для XRP


Следует отметить, что за пределами США уже существуют различные фонды, использующие XRP. Компании, такие как 21Shares и Coinshares, предлагают биржевые продукты XRP (ETP) на определенных европейских рынках. Это открывает дополнительные возможности для инвесторов за пределами американского рынка.


Заключение: Бдительность и Анализ


Этот случай с ложными заявлениями от BlackRock стал напоминанием о важности бдительности и анализа информации для инвесторов в криптовалюты. В условиях быстро меняющегося рынка важно оценивать риски и принимать информацию с здоровым скепсисом. Всегда проверяйте факты, прежде чем делать инвестиционные решения.



Комментариев к данной статье нет

Для того чтобы добавить комментарий авторизуйтесь в системе!


Яндекс.Метрика Индекс цитирования