Новости криптовалют, биткоина, блокчейна, ChatGPT, Midjourney

Полная версия сайта

Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Modhaus: Как Web3 Изменяет Индустрию K-pop

Дата: 14.11.2023
Modhaus: Как Web3 Изменяет Индустрию K-pop


Web3-стартап Modhaus


В последние новости из мира развлечений пришли захватывающие сообщения о том, как южнокорейский Web3-проект Modhaus завершил успешный раунд финансирования Серии А, привлекая внимание инвесторов на сумму $8 млн.


Данный проект, занимающийся продвижением артистов в жанре K-pop, приобрел средства от ведущих инвесторов, включая американскую венчурную компанию Sfermion.


Cosmo: Платформа Будущего


Основной стержень Modhaus — платформа Cosmo, представляющая собой развлекательное Web3-агентство. Cosmo, использующая технологию блокчейн, предлагает пользователям уникальную возможность приобретения цифровых изображений групп или отдельных артистов в формате NFT (невзаимозаменяемые токены). Этот инновационный ход позволяет фанатам получать utility-токены, которые предоставляют им право участвовать в решениях, связанных с деятельностью группы.


Размеры Успеха


С момента запуска в декабре 2021 года более 130 000 пользователей приобрели порядка 1,2 млн карточек, делая Modhaus значимым игроком в мире криптовалютных развлечений.


Инвесторы и Партнеры


Главным инвестором в раунде стал Sfermion, а кроме того, проект привлек поддержку таких компаний, как SM Culture Partners, Laguna Investment, KDDI Open Innovation Fund III и Foresight Ventures. Важным шагом для Modhaus стало объединение с метавселенной The Sandbox в создании K-pop-центра в цифровом мире. В этом амбициозном проекте главным участником выступила женская группа tripleS из 24 участниц.


Ожидания От Web3


Соучредитель Modhaus, Джейден Джонг, подчеркнул, что фанаты K-pop обладают уникальной проницательностью, следя за главными трендами. Генеральный директор Hashed, Саймон Ким, отметил, что подобно тому, как медиа и потоковая передача изменили музыкальную индустрию, ожидается, что Web3 изменит правила игры в развлекательной сфере.


Модель бизнеса Modhaus становится интересным экспериментом, сочетающим культовую популярность K-pop, технологию блокчейн и концепцию NFT. Все это делает проект Modhaus важным игроком в контексте трансформации развлекательной индустрии под воздействием технологии Web3.



Комментариев к данной статье нет

Для того чтобы добавить комментарий авторизуйтесь в системе!


Яндекс.Метрика Индекс цитирования