Новости криптовалют, биткоина, блокчейна, ChatGPT, Midjourney

Полная версия сайта

Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Hamster Kombat


Анимока Брендс и Chiliz: Слияние Web3 и Спорта

Дата: 15.11.2023
Анимока Брендс и Chiliz: Слияние Web3 и Спорта


Анимока Брендс и Chiliz


В последние годы мы наблюдаем впечатляющее развитие технологии блокчейна, и она неизбежно проникает в различные области нашей жизни.


Сегодня мы рассмотрим интересное партнерство между венчурной компанией Animoca Brands и блокчейн-платформой Chiliz Chain, ориентированной на создание фанатских токенов Web3 в спортивной индустрии.


Animoca Brands и Chiliz: Обзор Событий


1. Chiliz Chain и Socios.com


Chiliz Chain (CHZ) является базой для Socios.com, платформы, покорившей сердца футбольных фанатов своими фанатскими токенами. Топ-футбольные клубы мира, используя CHZ, выпускают уникальные токены и другие активы на основе блокчейна. Все это создает новый уровень взаимодействия между командами и их болельщиками.


2. Партнерство Animoca Brands и Chiliz


Animoca Brands, сфокусированная на разработке игр и технологий NFT, решила поддержать Chiliz Chain, присоединившись к сети в качестве валидатора. Это партнерство позволяет объединить опыт Animoca Brands в сфере NFT и игр с акцентом Chiliz на блокчейн-решениях, ориентированных на спорт и развлечения.


3. Знаковый Момент для Chiliz


Участие Animoca Brands в роли валидатора становится поворотным моментом для Chiliz. Компания стремится укрепить свои позиции в качестве ведущего блокчейн-решения, ориентированного на стимулирование функциональности Web3 и спортивной индустрии в целом.


Развитие SportFi: Новые Возможности


Глава Animoca Brands подчеркнул, что SportFi, в котором сочетаются технологии DeFi и GameFi, представляет следующую важную область роста. Эта симбиоз технологий обещает изменить взаимодействие с фанатами и внести новую финансовую динамику в мир спорта.


Разнообразие Инвестиций и Продуктов


Animoca Brands уже давно активен в пространстве Web3. Инвестиции в различные проекты и фокус на спортивном секторе подтверждают его стремление к разнообразию. Спортивные продукты Web3, такие как One Fight Arena, AFL Mint и REVV Motorsport, подчеркивают его позицию в индустрии.


Эволюция Blockchain и Спорта


Chiliz, развернув свою блокчейн-экосистему первого уровня, становится ключевым игроком в пространстве Web3. Интеграция с Animoca Brands укрепляет его позиции, подтверждая, что будущее взаимодействия фанатов и спорта находится в эпохе блокчейн-решений. Это не только следующий шаг в эволюции технологии, но и новая эра для спорта и развлечений в цифровом мире.



Комментариев к данной статье нет

Для того чтобы добавить комментарий авторизуйтесь в системе!


Яндекс.Метрика Индекс цитирования