Новости криптовалют, биткоина, блокчейна, ChatGPT, Midjourney

Полная версия сайта

Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Hamster Kombat


Blockchain.com Закрывает Раунд Финансирования на $110 Миллионов

Дата: 15.11.2023
Blockchain.com Закрывает Раунд Финансирования на $110 Миллионов


Blockchain.com


Blockchain.com, ведущий поставщик кошельков с функциями обмена криптовалют, совершил значительный шаг, закрыв раунд финансирования серии E на сумму $110 миллионов.


Это событие существенно изменило картину компании, снизив ее предыдущую оценку вдвое — с $14 миллиардов в 2022 году. Давайте рассмотрим ключевые моменты этой новости.


Раунд Финансирования и Инвесторы


Объем Инвестиций: Blockchain.com привлек $110 миллионов в рамках раунда финансирования, организованного британской венчурной фирмой Kingsway Capital.


Участники: Кроме Kingsway Capital, в раунде участвовали такие крупные игроки, как Бэйли Гиффорд, Lakestar и Coinbase Ventures.


Изменение Капитализации и Оценки


Значительное Снижение Оценки: После завершения раунда финансирования, капитализация Blockchain.com сократилась до менее половины предыдущей оценки в $14 миллиардов, сделанной в марте 2022 года.


Контекст и Предыстория


Быстрый Рост и Крах: В марте 2022 года Blockchain.com была оценена в $14 миллиардов после успешного раунда финансирования. Однако после краха экосистемы Terra в мае 2022 года, стоимость компании пошла на спад.


Инвестиционный Аппетит: Несмотря на снижение стоимости, раунд финансирования свидетельствует о возрожденном интересе к криптовалютным компаниям. Это происходит на фоне общего роста цен на цифровые активы и ожидания запуска спот-продуктов биржевых фондов Биткойн.


Перспективы Blockchain.com и Криптовалютного Рынка


Blockchain.com, основанная в 2011 году, остается важным участником криптовалютной индустрии. С более чем 37 миллионами проверенных пользователей и 82 миллионами кошельками, платформа занимает значимое положение. Новый раунд финансирования отражает возрождение интереса к криптофирмам и может послужить толчком для дополнительных инноваций и развития в этой динамичной сфере.



Комментариев к данной статье нет

Для того чтобы добавить комментарий авторизуйтесь в системе!


Яндекс.Метрика Индекс цитирования