Новости криптовалют, биткоина, блокчейна, ChatGPT, Midjourney

Полная версия сайта

Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Ethereum ценная бумага

Дата: 31.03.2023
Ethereum ценная бумага

Токены могут быть классифицированы как ценные бумаги


Профессор экономики Нуриэль Рубини заявил, что Ethereum является ценной бумагой, несмотря на «жадные заявления» от приверженцев ETH.



Ethereum_31_2023_1


«Группа Ethereum-миллиардеров утверждает, что это не ценная бумага. Полный смех! [Гэри] Генслер из SEC подтвердил, что монеты на алгоритме Proof-of-Stake могут быть ценными бумагами», — отметил профессор.


Ранее в 2019 году Рубини уже высказывал критику по отношению ко второй по капитализации криптовалюте, назвав ICO Ethereum "мошенничеством".



Ethereum_31_2023_2


«Афера также была направлена ​​на то, чтобы сделать вид, что ETH — не ценная бумага, хотя на самом деле таковой она и является. Криптовалюта — мать всех мошенников», — добавил он.


Он также предсказывал скорый крах всей экосистемы цифровых активов, сравнивая рухнувший Silicon Valley Bank с криптовалютными биржами.


Ранее председатель SEC намекал на возможность классификации всех криптовалют, кроме биткоина, как ценные бумаги, что вызвало критику со стороны юристов индустрии.



Текущая страница 1 из 1


gotutop (02.04.23)
Мой аватарУ тех, у кого есть деньги, будут еще больше денег! Они могут нанять специалиста, который поможет им заработать еще больше денег!

Igor36 (31.03.23)
Мой аватара если ты не стейкаешь эфир то у тебя ценная бумага или нет?

Aroup (31.03.23)
Мой аватарДа, Эфириум ценная бумага - дают вознаграждаения за стейкинг. Если давать не будут тогда не ценная))))

Для того чтобы добавить комментарий авторизуйтесь в системе!


Яндекс.Метрика Индекс цитирования