Новости криптовалют, биткоина, блокчейна, ChatGPT, Midjourney

Полная версия сайта

Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Binance Вводит Революцию в Таиландскую Криптосферу

Дата: 16.11.2023
Binance Вводит Революцию в Таиландскую Криптосферу


Партнерство с Саратом Ратанавади


Binance, ведущая криптобиржа, объявила о своем стратегическом партнерстве с предпринимателем-миллиардером Саратом Ратанавади, вторым по богатству человеком в Таиланде.


Этот смелый шаг открывает новую главу в развитии крипто-индустрии Юго-Восточной Азии и демонстрирует амбиции Binance в создании инновационной платформы для обмена криптовалютами.


Цели Партнерства


1. Надежная Платформа


Основная цель партнерства - создание надежной и инновационной платформы для обмена криптовалютами, адаптированной к тайскому рынку. Binance стремится предоставить тайским инвесторам и энтузиастам легкий доступ к цифровым активам и торговым возможностям.


2. Экономический Рост


Сарат Ратанавади, владелец Gulf Energy Development, приносит в партнерство ценный опыт и ресурсы. Сотрудничество ожидается стимулировать внедрение криптовалют и инвестиций в Таиланде, создавая новые возможности для экономического роста и расширяя доступ к финансовым услугам.


Преимущества Сотрудничества


1. Нормативное Соблюдение


Binance подтверждает свое стремление соблюдать нормативные требования, получив лицензии от тайских властей. Это подчеркивает приверженность компании работе в рамках законов, что создает безопасную и прозрачную криптосреду.


2. Разносторонний Опыт


Партнерство с предпринимателем, таким как Сарат Ратанавади, несет в себе разносторонний опыт и понимание местных особенностей. Это поможет Binance успешно интегрироваться в таиландскую культуру и бизнес-сферу.


Ожидаемые Результаты


С ожидаемым запуском криптобиржи в Таиланде, Binance рассчитывает на увеличение участия местных инвесторов в цифровых активах. Партнерство с Саратом Ратанавади дает компании не только престиж, но и ключевые понимание таиландского рынка, что способствует общему успеху операций Binance в стране.


Это стратегическое партнерство между Binance и Саратом Ратанавади обещает стать вехой в развитии криптоиндустрии Юго-Восточной Азии. С объединением опыта, ресурсов и технологий, ожидается, что эта инициатива не только укрепит позиции Binance в регионе, но и содействует развитию таиландской криптосферы, предоставляя новые возможности для местных инвесторов.



Комментариев к данной статье нет

Для того чтобы добавить комментарий авторизуйтесь в системе!


Яндекс.Метрика Индекс цитирования