Новости криптовалют, биткоина, блокчейна, ChatGPT, Midjourney

Полная версия сайта

Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Dogecoin на Пике: Крупные Транзакции и Всплеск Активности

Дата: 17.11.2023
Dogecoin на Пике: Крупные Транзакции и Всплеск Активности


Бурный Ноябрь для Dogecoin


Ноябрь оказался насыщенным событиями месяцем для Dogecoin, с рядом впечатляющих транзакций, которые привлекли внимание криптосообщества.


Одной из самых громких новостей стал перевод кита Dogecoin, который переместил более 103 миллионов DOGE с популярной торговой платформы Robinhood.


Заметные Транзакции

Эксперты отметили несколько значительных транзакций, подчеркивающих активность вокруг Dogecoin:


15 ноября: Неизвестные кошельки обменялись 690 миллионами DOGE, что эквивалентно около 50,3 миллиона долларов.


13 ноября: 140,6 миллиона DOGE были переведены с Robinhood на неизвестный кошелек.


Ранее в месяце: Были зафиксированы переводы на общую сумму 148,9 миллиона DOGE, включая как поступления, так и отправки средств на платформе Robinhood.


Рыночная Динамика Dogecoin


На фоне этой активности цена Dogecoin удерживает уровень в районе $0.076853, а 24-часовой торговый диапазон колеблется от $0.074809 до $0.082678. Рыночная капитализация Dogecoin поднимается до примерно 10,94 миллиарда долларов, с 24-часовым объемом торгов более 1,73 миллиарда долларов.


Долететь до Луны: Новый Проект Dogecoin


Не только транзакции делают Dogecoin центром внимания. Влияние на рынок также оказал проект отправки физического токена Dogecoin на Луну в декабре. Совместно с космическим перевозчиком Astrobotic, этот амбициозный проект вызвал волнение среди энтузиастов и инвесторов Dogecoin, подталкивая рост цены и активности.


Таким образом, ноябрь стал ключевым месяцем для Dogecoin, события которого повлияли на рынок и привлекли внимание криптосообщества. Сквозь всплеск транзакций, устойчивую цену и амбициозный проект "Долететь до Луны", Dogecoin продолжает удивлять своих сторонников и держать в напряжении весь криптовалютный мир.



Комментариев к данной статье нет

Для того чтобы добавить комментарий авторизуйтесь в системе!


Яндекс.Метрика Индекс цитирования