Новости криптовалют, биткоина, блокчейна, ChatGPT, Midjourney

Полная версия сайта

Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Hamster Kombat


Планы Кандидата в Президенты США Вивека Рамасвами

Дата: 17.11.2023
Планы Кандидата в Президенты США Вивека Рамасвами


Революционная Криптополитика


На Североамериканском саммите по блокчейну (NABS) в Форт-Уэрте, штат Техас, кандидат в президенты США от республиканской партии, Вивек Рамасвами, представил свою революционную структуру криптополитики.


Этот амбициозный план, получивший название "Три свободы криптографии", предлагает новый взгляд на регулирование криптовалют в США.


Три Свободы Криптографии


В рамках предложенной концепции Рамасвами подчеркнул, что разработчики кода смарт-контракта не должны нести ответственность за неправомерные действия людей, использующих этот код. В случае избрания президентом, он обещает делегировать государственным прокурорам преследовать по суду злоумышленников, а не код и разработчиков.


Проблема с Санкциями: Tornado Cash в Центре Внимания


Рамасвами конкретно выделил проблему санкций против криптомиксера Tornado Cash. Он выразил мнение, что преследование разработчиков кода нарушает первую поправку к Конституции США, считая код формой свободы слова.


Tornado Cash, подвергнутый санкциям правительства США в августе 2022 года, стал объектом контроверсий, так как санкции затрагивают сам код, а не лицо или группу лиц, управляющих платформой.


Ясность в Нормативной Базе


В своей политике Рамасвами обещает внести ясность в нормативную базу для новых криптовалют, предоставляя им "безопасную гавань" исключений из законов о ценных бумагах на определенный период после запуска. Также, он выступает против создания федеральными агентствами правил, ограничивающих использование самостоятельных кошельков.


Взгляд на Будущее


Политика Рамасвами представляет собой новаторский взгляд на регулирование криптовалют в США. Его планы направлены на создание более свободной и инновационной среды для развития блокчейн-технологий в стране.


В своем выступлении на NABS, Вивек Рамасвами внес свой вклад в обсуждение будущего криптопространства в США. Его предложенная политика может стать важным шагом в направлении поддержки инноваций и свободы в использовании криптовалют. Однако, будущее его планов будет зависеть от реакции избирателей и общественности на эти амбициозные идеи.



Комментариев к данной статье нет

Для того чтобы добавить комментарий авторизуйтесь в системе!


Яндекс.Метрика Индекс цитирования