Новости криптовалют, биткоина, блокчейна, ChatGPT, Midjourney

Полная версия сайта

Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Hamster Kombat


Революция Цифровых Ценных Бумаг: Republic Note на Avalanche

Дата: 18.11.2023
Революция Цифровых Ценных Бумаг: Republic Note на Avalanche


Нео-инвестиционная и технологическая фирма Republic


Криптовалютное пространство вновь оживляется инновациями, и на этот раз компания Republic представляет уникальную инициативу — выпуск токена ценных бумаг на блокчейне.


Этот цифровой актив, известный как Republic Note, обещает революционизировать инвестиционные возможности для розничных инвесторов.


Цифровые Ценные Бумаги на Blockchain


Republic Note представляет собой участие в прибылях, связанных с широким портфелем инвестиций и услуг Republic. Этот цифровой актив будет работать на блокчейне Avalanche, предоставляя инвесторам уникальную возможность получать дивиденды от прибыли компании.


Партнерство с Avalanche


Выбор Avalanche в качестве блокчейн-платформы обусловлен не только техническими характеристиками, но и стремлением к более инклюзивным финансовым рынкам. Президент Republic, Эндрю Дёрджи, подчеркнул важность этого выбора, который укрепляет долгосрочное партнерство с Ava Labs.


Уникальные Особенности Republic Note


Дивиденды в USDC: Дивиденды по облигациям Republic будут выплачиваться в USD Coin (USDC) розничным инвесторам при достижении порога в 2 миллиона долларов.


Кросс-чейн кошелек: Republic разработала собственный кросс-чейн кошелек Web3 с самостоятельным хранением для распределения дивидендов держателям Republic Note.


Ограниченный выпуск: На момент запуска в обращении будет находиться от 330 до 350 миллионов Republic Note, а общее количество ограничится 800 миллионами.


Поддержка и Интерес Криптосообщества


Ресурс Republic уже провел успешную предварительную продажу облигаций, привлекая более 30 миллионов долларов. Это свидетельствует о значительной поддержке со стороны как индивидуальных, так и институциональных инвесторов.


Тренд на Токенизацию Ценных Бумаг


Republic не единственная компания, внедряющая токенизированные ценные бумаги. Другие участники, такие как Blockstream, представляют свои проекты, открывая новые перспективы для инвесторов.


Republic Note на блокчейне Avalanche открывает новую эру для цифровых ценных бумаг. Этот шаг от Republic подчеркивает стремление к инновациям и созданию более доступных и широких финансовых рынков. Стоит внимательно следить за развитием этого проекта, поскольку он может заметно изменить ландшафт инвестиций в криптовалютной сфере.



Комментариев к данной статье нет

Для того чтобы добавить комментарий авторизуйтесь в системе!


Яндекс.Метрика Индекс цитирования