Новости криптовалют, биткоина, блокчейна, ChatGPT, Midjourney

Полная версия сайта

Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Jump Trading: Развилка в Криптомире и Новые Горизонты

Дата: 18.11.2023
Jump Trading: Развилка в Криптомире и Новые Горизонты


Об этом сообщает Bloomberg


Недавние изменения в сфере криптовалютных инвестиций не прошли незамеченными.


Одна из ведущих трейдинговых компаний, Jump Trading, приняла решение выделить кроссчейн-мост Wormhole в отдельный бизнес.


Этот стратегический шаг компании сулит интересные переменные для криптовалютного сообщества.


Основы Кроссчейн-моста Wormhole


Jump Trading сталкивается с новыми вызовами, решив выделить кроссчейн-мост Wormhole в отдельное подразделение. Этот мост был приобретен компанией вместе с криптофирмой Certus One в 2021 году и до недавнего времени функционировал под крылом Jump Crypto.


Управление Как Независимой Организацией


Топ-менеджеры, включая CEO Саида Бадрега и COO Энтони Рамиреса, решили покинуть Jump Trading и управлять Wormhole как независимой организацией. Это стратегическое решение призвано придать проекту большую гибкость и независимость.


Изменения в Штате и Причины


Сокращение штата сотрудников Jump Crypto в результате выделения Wormhole — еще одно значительное изменение. Хотя точное число ушедших сотрудников неизвестно, источники утверждают, что штат сократился примерно вдвое с пика в 2022 году.


Прошлые Происшествия и Ответные Шаги


Jump Trading не раз сталкивалась с вызовами в криптовалютном пространстве, включая кражу активов Wormhole и последующий их возврат с помощью DeFi-платформы Oasis. Однако компания остается активным участником, ожидая одобрение SEC спотовых криптовалютных ETF.


Будущее Jump Trading


Последние месяцы характеризовались снижением активности Jump Trading в криптовалютной индустрии из-за низких объемов торгов. Тем не менее, компания надеется на восстановление своего бизнеса в цифровых активах, особенно если SEC утвердит спотовые криптовалютные ETF.


Развилка в деятельности Jump Trading, выделение Wormhole в отдельный бизнес — это ключевые шаги, которые продемонстрировали гибкость компании в адаптации к изменяющейся криптовалютной среде. Следим за развитием событий, в ожидании новых стратегий и успехов этого влиятельного участника финансового мира.



Комментариев к данной статье нет

Для того чтобы добавить комментарий авторизуйтесь в системе!


Яндекс.Метрика Индекс цитирования