Новости криптовалют, биткоина, блокчейна, ChatGPT, Midjourney

Полная версия сайта

Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Виртуальное Искусство Ван Гога: Бум NFT и Оживление Рынка

Дата: 20.11.2023
Виртуальное Искусство Ван Гога: Бум NFT и Оживление Рынка


Восход NFT


Мир искусства и криптовалюты сталкиваются в увлекательном союзе, а последние события на рынке NFT (невзаимозаменяемых токенов) придают этому союзу новые краски.


Две токенизированные версии произведений великого художника Винсента ван Гога были проданы на сумму более $2.5 миллиона.


Продажи картин Ван Гога в мире NFT


Успех токенов: Данные от CryptoSlam.io показывают, что перевод картины Ван Гога в виде NFT был продан всего за один день после предыдущей успешной продажи подобного токена, вдохновленного творчеством художника.


Цифры сделок: Картина под номером 132 была продана за 1,3 миллиона долларов, а под номером 283 за 1,27 миллиона долларов.


Динамика рынка NFT


Оживление рынка: Продажи этих токенов Ван Гога рассматриваются как признак оживления рынка NFT, который пережил заметный спад в последнее время.


Рост объемов: Данные от CryptoSlam.io также подтверждают значительный рост глобальных продаж NFT, достигнув совокупного уровня в 238 миллионов долларов во вторую неделю ноября.


Изменение динамики рынка: Замечательным является тот факт, что сборы NFT в сети Bitcoin превзошли сборы в сети Ethereum на этой неделе, что может указывать на изменение динамики рынка.


Тенденции продаж по блокчейнам


Лидерство Bitcoin: NFT на базе Bitcoin собрали 100 миллионов долларов, превзойдя Ethereum с 93 миллионами долларов. Solana и Polygon значительно отстают.


Продажи токенов, вдохновленных произведениями Ван Гога, не только приносят владельцам уникальные цифровые произведения искусства, но и служат индикатором активности на рынке NFT. Время покажет, какие еще шедевры искусства будут "затокенизированы" и какие изменения принесет этот тренд в мире искусства и криптовалюты. Пока что, судя по всему, NFT продолжают свое волнующее восхождение в мире децентрализованных цифровых активов.



Комментариев к данной статье нет

Для того чтобы добавить комментарий авторизуйтесь в системе!


Яндекс.Метрика Индекс цитирования