Новости криптовалют, биткоина, блокчейна, ChatGPT, Midjourney

Полная версия сайта

Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Hamster Kombat


Эммет Шир: Новый Глава OpenAI

Дата: 20.11.2023
Эммет Шир: Новый Глава OpenAI


Возвращение Эммета Шира


Новостной взрыв в мире технологий: Эммет Шир, бывший генеральный директор Twitch, взял руль OpenAI на себя, став временным генеральным директором после неожиданного увольнения Миры Мурати.


Это событие приходится всего на несколько дней после того, как Сэм Альтман покинул пост генерального директора.


Буря вокруг Сэма Альтмана


Неожиданное Увольнение: После увольнения Сэма Альтмана, который, как сообщило правление, не был "последовательно откровен в своих сообщениях", возникли волнения среди инвесторов и сотрудников OpenAI.


Давление Инвесторов: Совет директоров быстро поддавался давлению инвесторов и угрозам массовых увольнений, что привело к началу переговоров о возвращении Альтмана на пост генерального директора.


Возвращение Эммета Шира


Новое Руководство: Вместо возвращения Альтмана, совет директоров OpenAI принял решение назначить временным генеральным директором Эммета Шира, бывшего лидера Twitch.


Сообщество Сотрудников: Решение вызвало волнение среди сотрудников, многие из которых высказали свою поддержку Альтману в социальных сетях, подчеркивая турбулентность внутренней обстановки в компании.


Блеск и Тени OpenAI


Успех ChatGPT: OpenAI пользовалась огромным успехом после запуска ChatGPT, ставшего одним из самых быстрорастущих сервисов в истории. Оценка компании, по данным, достигла 80-90 миллиардов долларов.


Технологическая "Золотая Лихорадка": OpenAI сыграла ключевую роль в начале технологической "золотой лихорадки" в области генеративного искусственного интеллекта.


Перспективы и Неопределенность


Цена на Пике: Стоимость OpenAI взлетела до небес, но после волнений в руководстве, возможно, ей предстоит столкнуться с вызовами и решать внутренние проблемы.


Определение Будущего: Под руководством Эммета Шира OpenAI сталкивается с вызовом определения своего будущего и сохранения темпа инноваций.


Эммет Шир взял штурвал OpenAI в период непредсказуемости. Волнения в руководстве, поддержка сообщества сотрудников и внушительные успехи прошлого года создают непростой контекст для нового временного генерального директора. Следите за новостями, так как OpenAI продолжит свой путь в эпоху генеративного искусственного интеллекта.



Комментариев к данной статье нет

Для того чтобы добавить комментарий авторизуйтесь в системе!


Яндекс.Метрика Индекс цитирования