Новости криптовалют, биткоина, блокчейна, ChatGPT, Midjourney

Полная версия сайта

Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Hamster Kombat


Tether Замораживает $225 Миллионов: Как Борьба с Преступностью Проникает в Криптосферу

Дата: 21.11.2023
Tether Замораживает $225 Миллионов: Как Борьба с Преступностью Проникает в Криптосферу


Tether (USDT)


В мире криптовалют, где технологии и финансы переплетаются, вопросы безопасности и борьбы с преступностью остаются в центре внимания.


Недавно Tether, один из ведущих эмитентов стейблкоинов, объявил о заморозке $225 миллионов в рамках сотрудничества с Министерством юстиции США.


Заморозка Средств и Сотрудничество


Объявление от Tether: В официальном заявлении от 20 ноября, Tether сообщила о заморозке $225 миллионов в рамках расследования синдиката по торговле людьми в Юго-Восточной Азии.


Сотрудничество с OKX и Минюстом США: Tether сотрудничала с биржей криптовалют OKX и Министерством юстиции США для успешной заморозки средств во внешних кошельках.


Криминальная Деятельность и Методы Обмана


Любовная Афера с "Забоем Свиней": Преступный синдикат использовал метод "забоя свиней", вовлекая людей в онлайн-отношения и обманывая их, чтобы инвестировали в легальный бизнес.


Масштабное Расследование: Замороженные средства — результат месячного расследования, в котором участвовали Tether, OKX и американские правоохранительные органы.


Прозрачность и Новые Стандарты


Сотрудничество с Властями: Tether подчеркивает свою приверженность сотрудничеству с властями и прозрачности, стремясь установить новые стандарты безопасности в криптопространстве.


Работа с Мировыми Органами: Ранее Tether успешно сотрудничала с Национальным бюро Израиля по борьбе с финансированием терроризма, замораживая средства, связанные с преступными синдикатами.


Ограничения и Контроль


Способы Заморозки и Ограничения: В отличие от некоторых криптовалют, стейблкоины могут подвергнуться заморозке и ограничениям на вывод средств, особенно по запросу правоохранительных органов.


Прецеденты Заморозки на Криптобиржах: Это не первый случай, когда криптовалютные средства замораживаются через биржи. Прецеденты с Binance и другими подчеркивают растущую роль криптобирж в сфере безопасности и борьбы с преступностью.


События вокруг заморозки $225 миллионов Tether подчеркивают, что криптосфера активно взаимодействует с мировыми правоохранительными органами. Tether не только реагирует на вызовы кибербезопасности, но и становится частью глобальных усилий по противодействию преступности. Этот случай устанавливает новые стандарты для криптопровайдеров и подчеркивает их стремление к созданию безопасной среды для всех участников.



Комментариев к данной статье нет

Для того чтобы добавить комментарий авторизуйтесь в системе!


Яндекс.Метрика Индекс цитирования