Новости криптовалют, биткоина, блокчейна, ChatGPT, Midjourney

Полная версия сайта

Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Революция в Мире Искусственного Интеллекта: Dfinity и SingularityNET

Дата: 21.11.2023
Революция в Мире Искусственного Интеллекта: Dfinity и SingularityNET


Доминик Уильямс - основатель Dfinity Foundation


В последние дни инновационные технологии и блокчейн продолжают сливаться воедино, создавая новые перспективы для развития децентрализованных технологий.


Недавно Dfinity Foundation и SingularityNET объявили о своем партнерстве с целью улучшения инфраструктуры децентрализованного искусственного интеллекта (ИИ).


Интеграция Blockchain Internet Computer и SingularityNET


Запуск Инициативы: 20 ноября стал свидетелем запуска совместной инициативы по интеграции блокчейна Internet Computer (ICP) от Dfinity с торговой площадкой SingularityNET.


Проблема Централизованных Данных: Обе компании стремятся решить проблему отсутствия прозрачности данных обучения инструментов ИИ, связанную с централизованным характером существующих моделей.


Децентрализация для Защиты и Прозрачности


Защита от Несанкционированного Доступа: Децентрализованные модели ИИ, работающие в рамках ICP, запускаются с использованием смарт-контрактов с открытым исходным кодом, обеспечивая защиту параметров обучения LLM от несанкционированного доступа.


Прозрачность и Безопасность: Компании верят, что децентрализация сделает модели более прозрачными и защищенными, что крайне важно для эффективного использования ИИ в различных областях.


Объединение Грантовых Программ


Стимулирование Развития: Помимо интеграции блокчейна, Dfinity и SingularityNET объединяют свои грантовые программы для стимулирования участия разработчиков сообщества.


Ресурсы для Децентрализованного ИИ: Главная цель — предоставление ресурсов для развития децентрализованного искусственного интеллекта и поддержка сообщества разработчиков.


Это партнерство Dfinity Foundation и SingularityNET открывает новую эру для децентрализованного ИИ. Объединение усилий этих двух компаний не только подчеркивает важность безопасности и прозрачности в мире искусственного интеллекта, но и стимулирует разработку новых технологий в этой области. Децентрализация моделей ИИ становится ключевым фактором в создании будущего, где передовые технологии станут доступными через децентрализованные сети.



Комментариев к данной статье нет

Для того чтобы добавить комментарий авторизуйтесь в системе!


Яндекс.Метрика Индекс цитирования