/>

Новости криптовалют, биткоина, блокчейна, ChatGPT, Midjourney

Полная версия сайта

Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Hamster Kombat


Britannia Financial: Судебный Иск и Турбулентности в Мире Tether

Дата: 22.11.2023
Britannia Financial: Судебный Иск и Турбулентности в Мире Tether


Britannia Financial


В последние дни мира криптовалют и финансов охватила неожиданная волна, связанная с Tether и Britannia Financial.


Новость о возможном судебном иске от компании Arbitral International против Britannia Financial, банка-партнера Tether, вызвала широкий резонанс в криптосообществе.


Судебный Иск от Arbitral International


1.1 О депозите Tether


Arbitral International подает в суд на Britannia Financial, утверждая, что банк не выплатил полную стоимость приносящих доход активов, связанных с крупным депозитом от Tether в размере 1 миллиарда долларов.


1.2 Судебные Документы и Информация


Согласно Financial Times, судебные документы, поданные в Лондонском Высоком суде в 2023 году, раскрывают детали соглашения между Britannia и Arbitral. Спор касается приобретения брокерского бизнеса Arbitral на Багамах и суммы, которую Britannia должна была выплатить.


Связь Tether и Britannia: Подробности и Развитие


2.1 Технические Детали


Интересно отметить, что Tether открыла счет в Britannia Financial в ноябре 2021 года. Данное действие связывает компании, создавая основу для юридического конфликта.


2.2 Развитие Событий


Новость о судебном иске приходит несколько месяцев после сообщений Bloomberg о том, что Britannia Bank and Trust стал частным банком на Багамах для обработки долларовых переводов Tether.


Долгий Путь Tether: Рост и Рекорды


3.1 Рыночная Капитализация Tether


В то время как Britannia и Arbitral решают свои разногласия, Tether продолжает демонстрировать впечатляющий рост. Согласно данным CoinGecko, рыночная капитализация Tether приближается к отметке в 90 миллиардов долларов.


3.2 Рекорды и Факторы Роста


На фоне возможного судебного разбирательства Tether продолжает увеличивать свою рыночную капитализацию. Рост обусловлен волнением вокруг спотового биржевого фонда биткойнов и растущим спросом на развивающихся рынках.


Итак, мы оказались в водовороте событий, где финансовые институты и криптовалютные проекты сталкиваются в суде. Britannia Financial оказался в центре внимания, а Tether продолжает свой впечатляющий рост. Следим за развитием этой истории, ведь она может оказать влияние на динамику криптовалютного рынка и будущее Tether.



Комментариев к данной статье нет

Для того чтобы добавить комментарий авторизуйтесь в системе!


Яндекс.Метрика Индекс цитирования