Новости криптовалют, биткоина, блокчейна, ChatGPT, Midjourney

Полная версия сайта

Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Hamster Kombat


Grayscale на Пути к BTC-ETF: Закулисные Действия и Перспективы

Дата: 22.11.2023
Grayscale на Пути к BTC-ETF: Закулисные Действия и Перспективы


Grayscale


Криптовалютный мир вновь оказался в центре внимания, и на этот раз все глаза обращены на Grayscale.


20 ноября состоялась встреча представителей Grayscale с SEC, которая ставит под сомнение будущее биткоин-траста GBTC.


Заседание с SEC: Шаг к Конвертации GBTC в BTC-ETF


Grayscale активно работает над конвертацией своего флагманского траста GBTC в спотовый биткоин-ETF. Заседание с SEC касалось предложенных изменений правил листинга и торговли акциями GBTC.


Партнерство с BNY Mellon: Ключ к Успеху


Представители Grayscale сообщили о заключении соглашения с BNY Mellon, который будет выступать контрагентом GBTC. Это сотрудничество считается важным шагом в обеспечении выпуска и погашения акций.


Прогнозы Аналитиков: Ждем BTC-ETF к 10 Января


Эксперты, в том числе аналитик Bloomberg Джеймс Сейффарт и глава ETF Store Нейт Джерачи, высказали свои предположения относительно сроков запуска BTC-ETF. Прогнозы ориентированы на начало января, и, судя по всему, индустрия ждет этого события с нетерпением.


Решение суда и Путь к Эффективному Управлению


Важным моментом в истории Grayscale стало решение суда, обязавшее SEC пересмотреть свое решение относительно конвертации GBTC. Это создает благоприятную обстановку для компании и демонстрирует ее решимость преодолеть любые трудности.


Динамика GBTC и Ожидания Рынка


С начала года стоимость GBTC выросла на внушительные 220%, что является явным показателем растущего интереса к биткоин-трастам. Ожидания запуска ETF также сказываются на динамике дисконта инструмента.


Grayscale продолжает вести активные переговоры с регуляторами, стремясь к конвертации GBTC в BTC-ETF. Партнерство с BNY Mellon и поддержка судебного решения создают благоприятные условия для достижения этой цели. В ожидании январских событий, инвесторы и аналитики следят за каждым шагом Grayscale, а будущее BTC-ETF вызывает все больший интерес в инвестиционном сообществе.



Комментариев к данной статье нет

Для того чтобы добавить комментарий авторизуйтесь в системе!


Яндекс.Метрика Индекс цитирования