Новости криптовалют, биткоина, блокчейна, ChatGPT, Midjourney

Полная версия сайта

Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

CoinGecko приобретает стартап NFT data Zash

Дата: 23.11.2023
CoinGecko приобретает стартап NFT data Zash


Новый Этап в Развитии Криптовалютного Агрегатора


Криптоагрегатор данных CoinGecko совершил значимый шаг в своем развитии, приобретя стартап NFT data Zash.


Это стратегическое приобретение поднимает ожидания от второго квартала следующего года, когда CoinGecko планирует успешно интегрировать данные Zash в свою платформу.


Детали сделки пока остаются в тени, однако, судя по заявлению CoinGecko, она будет способствовать дополнительному укреплению позиций агрегатора на рынке.


О Zash: Инновации в Мире NFT


Zash, основанный в 2021 году в акселераторе стартапов Entrepreneur First, выделяется в индустрии NFT. Изначально сфокусированный на социальном инвестировании, Zash переключился на предоставление данных NFT из-за недостатка надежных и точных блокчейн-данных. В результате усилий команды, Zash сегодня предоставляет наиболее полный охват данных NFT на 87 торговых площадках, включая Ethereum, Polygon, Solana и Bitcoin Ordinals.


ТМ Ли, соучредитель и генеральный директор CoinGecko, отмечает:

"После оценки всех поставщиков данных NFT, Zash выделяется как не имеющий аналогов. За три года они создали продукт с наиболее полным охватом данных NFT на рынке и коммерциализировали его у клиентов высшего уровня."


Путь CoinGecko: Соперничество и Развитие


CoinGecko, созданный в 2014 году, неуклонно развивается, конкурируя с такими гигантами, как CoinMarketCap. Приобретение Zash становится новым моментом в их истории развития. Стратегия приобретения Zash говорит о стремлении CoinGecko укрепить свои позиции, предоставив пользователям еще более широкий и точный спектр данных.


Планы на Будущее: Интеграция и Совершенствование


Согласно заявлению, команда Zash присоединится к CoinGecko в рамках сделки. Исполнительный директор CoinGecko, Бобби Онг, подчеркивает, что размер команды и объем сделки пока остаются конфиденциальными. Тем не менее, намеченные изменения в структуре данных CoinGecko с обогащением данными от Zash обещают поднять планку качества для пользователей.


Приобретение стартапа NFT data Zash представляет собой важный момент в эволюции CoinGecko. Ожидается, что интеграция данных Zash в платформу агрегатора приведет к еще более глубокому и всестороннему пониманию рынка криптовалют. CoinGecko, оставаясь в центре событий, продолжает демонстрировать свою стратегическую визию, а пользователи могут ожидать улучшенного опыта в использовании платформы.



Комментариев к данной статье нет

Для того чтобы добавить комментарий авторизуйтесь в системе!


Яндекс.Метрика Индекс цитирования